Ну он и в ФК у Стрелы не верил.
Что-то на языке обмана.
Да, в АРБ ему бы по хорошему БР снизить.
Загрузи игру в отладчик и смотри напрямую значения в ОЗУ
Там тоже враньё
Опять вранье! Ну найди цитату кинь уже, ты уже столько раз в штаны навалил с тем что я якобы что то глворил
Язык древних
Дядь, меньше негатива, меньше. И сообщения твои трогать тогда никто не будет
Я больше не доверяю в то что заявляет улитка и в то что она настраивает! Все манипуляции можно скрыть, я в графиках выше не вижу что с 4 кеглями су24 не может в горизонте лететь выше 1350
Правильно
12.3 надо
Брух.
Но ведь реально что он забыл на 11.3 в АРБ?
11.0 край для него.
Да я несерьезно, тут вся тема кринж из-за того что у нас и веб карта врет и разрабы что угодно рисуют и тд
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
У всей технике в игре в ангаре фиг пойми какая мощность в ангаре указан, но мы этот факт забываем и пытаемся что то доказать.
Просто если это такой отсталый бомбардировщик зачем наркоманы его на 11.3 суют? Чтобы что на нем в АРБ делать? В лоб с пушки ходить?
Я его взялся выкачивать и игру просто уже удалить хочется! Берешь бомбы тебе базыне оставляют, берешь чисто р60м они вообще бесполезны
Может вы сначала определитесь? То у вас не по документам, то документы - не документы, то документы норм, а вебкарта врет. Теперь вот видимо новая стадия принятия - торг.
Может сначала признаете неправоту в предыдущих изречениях? А то удобно приходить, всех оскорблять и обвинять, а потом просто забывать о том, что сказали.
Я уверен что в игре много чего не по документам
В документах и в графиках не всегда отражает итоговые значения! А всякие проги что показывают цифры игровой модели не гарантируют точных показателей
если комьюнити готова усраться но утверждать что все правильно страдайте, не нужно мне приписывать эмоциональные перемены, себя оценивай
А я нечего не доказывал