Су-24м

Как обычно. “Я прав, а вы левы и вообще ваши документы не документы.”

1 лайк

Я всегда отвечаю взаимно! Если ты чем то оскорбился, значит ты это получил в ответ

Документы и графики не составлялись под игровой движок или твоего понимания, или увидев одни график ты вдруг можешь легко расчитать все возможности самолета с разными подвесами с разной заправкой, с разной высотой, и сказать что в тундре да всё так! Я не верю что только судя по одному графику можно точно сказать что может самолет а что нет

Однако уже которая ваша претензия “все выдумали” разбивается о документы.

Располагаемая тяга как раз все правильно отображает.

Вообще-то вебкарта - это внутренний функционал игры

Документы я вам привел. С чем не согласны?

1 лайк

К сожалению беда в том, что вы ничему не верите

1 лайк

По твоему в РЛЭ и практической аэродинамике только один график и всё?

Нет это ты слепо веришь что судя по одному графику ты можешь делать итоговые выводы!

Да пусть что угодно отображает! Если даже всё правильно исходя из чего у него БР 11.3? Не нужно мне зубы заговаривать, я вроде понятно изложил или нужно более скурпулезно изучать дакументы и смотрет почему в игре он вялый на всех деапазонах или снижать БР? А ты тупо меня ковырять пытаешься и мое мнение по этому поводу, иди в другом месте это обсуждай! Я здесь обсуждаю модельки гайдзиновские

Не обобщай, ты поделу или меня обсуждать прибежал?

Снижаем и так заниженный БР. База от советоводов

Да не верю я что его все его конкуренты обгоняют с привышающей бомбовой нагрузкой в несколько раз

Нельзя делать выводы о тяге двигателя по графику этой тяги?

Я говорю - у вас уже полное помешательство.

Вы определились для начала. Правильно или нет.

1 лайк

4 р60м в арб это по твоему 11.3 ещё и заниженный? И то что он даже с 2 зажигалками до баз долететь не успевает потому что союзники с бомбами на 2 базы на 5 км отрываются спокойно и нечего не оставляют, это как же нужно болеть что бы ещё и про заниженный БР ляпнуть

Нельзя делать только на основании графика тяги, скоростные диапазоны, наборы высоты скорости и много другого, но ты как то только по одной мотора определяешь все ЛТХ

А ты что от мне требуешь ещё! Я тебе нечего не должен, и не обещал! Я сказал свою точку зрения, если тебе она не нравится не нужно с меня что то требовать

Смари, заходишь в АСБ и летаешь и крабишь базки там. Там и найти тебя будет труднее, и базок там больше, да и в случае чего можно филды бомбить.

Смотри сразу нет

И со всем этим самолёт совпадает. Настройка тяги делается по графику тяги.
Еще вопросы?

Звбавно, что ваша точка зрения - я хочу, чтобы было лучше просто так. Документов нет, только вера в то, что я прав

1 лайк

А почему? Крабить базки там особого умения не надо.

Да. У нас некоторые самолеты на 12.7 без всеракурсок сидят

Э, ну, там летать тяжело и от 3-го лица нет вида с крестиком, и вообще ничего не видно

@_YaStreB

https://www.avsim.su/f/documents-16/practical-aerodynamics-of-su-24-10332.html

Вот тебе документ со всеми данными. Скорость, высота, тяга и т.д. если что то не совпадает, то можно смело делать репорт