Какой там БР у F-16A Амерского? Там кроме 9J вроде ничего нет из ВВшек
там L-очки
Ты кажется что то путаешь.
Я с тобой не согласен, предлагаю на этом закончить, потому что так же очень далек от этой темы как и я, и ты авторитетным источником для меня не являешься
Ты тоже лжец! Я больше спрашивал чем утверждал, где я сказал что он должен?
А, тогда фигню сморозил
Он мне тоже не особо нравится, но я в него оскорблениями не кидаюсь
Я вон выше тебе скинул спец книгу. Вот тебе авторитетный источник.
Малых (нулевых)
А я что геймдизайнер? Вот пусть тем кто зарплату у гайдзинов получает тот и занимается, там уже приняли решение, что 4р60м это сильно и его БР 11.3 не иначе
У 24М к тому же есть ГПС КАБы, там вообще никакого геморроя с их киданием нет.
То тебе тяга, то лтх, то оружие не нравится. Определись уже к чему претензии.
В су24м всё не нравится, летит как черепаха, разгоняется как то саме, особенно на высоте, так если он такой отсталый зачем у него бр 11.3
Так в чем проблема не играть? У советов на тех БРах есть штурмовики в ТРБ другие
Вот бы JDAM на 111F, чтоб можно было так же без напряга аутируя с банкой пива его в топ вывести…
Списали раньше ждам
Нет. Там 12.7, который он делит с 29 и другими 16, но уже с ПАРЛ
Т.е. вы пришли, всех пооскорбляли, всем сказали, что они дураки. Вам ответили и дали все доказательства, что не правы вы.
Но в итоге вы остаетесь при своем)))
Ну главное сказать, что ну никто не разбирается! Подумаешь до этого предъявляли про настройку
Я заметил, как вы “просто спрашивали”
До тебя не доходит не как что речь о АРБ что су24м очередной недбомбардировщик который выкачивать не реально! Или для ивентов или для выкачки топов все же дать советам что то что будет уже все же нести бомбы на 2 базы и быть быстре всех этих фантомов, пусть фантомы уже в истребители играют у на это парлы есть
Это не вопросы это ответы на твои выпады