Су-24м

Мои выпады? Я так понимаю выпады - это присланные документы, которые вы просили?)

1 лайк

Нет выпады в мой адрес как я всё понимаю и какое мнение имею, к документам то отношения не имеет

Зачем бомбить кружочки, когда можно избивать 10.7 на ШМЫГ-23?

Можно тогда и AMX Бразильский тоже на 11.0? Что он вообще забыл на 11.3 в авиа боях…

Там нормальный маневр и ракеты хотя бы.

А Су-24 ни летать, ни сбивать никого не может.

Ну так если он в АРБ неинграбельный, то в чем проблема пойти в другой режим?

Су-22М3 просто есть.

А если 8 ранг не нужен, то есть Сусемь. Он быстрее почти всего, что сидит на 9.7 и спокойно успевает до баз и загрузки на 2 базы там хватает.

Вроде и правильно, но у самолетика динамики нету если груженый, да и ракеты вроде 45G, но кидать из надо на скорости, а то догнать никого не могут.

И будешь вечность топы выкачивать, да и в ивентах больше очков дают за боле высокие ранги

Я ж написал, что если 8 ранг не нужен, то можно и на Су-7. Там дальше вешаешь на какой-нить Миг талисман и качаешь что нужно

Устал я от истребителей, тем более там постоянно перекосы в балансе, когда как какой нибудь фантом это вечный комбайн для фарма, в свое время на нем под пиво играл и в АРБ и в АСБ, почему советам улитки жмут дать такой же фарм комбайн, там постоянно какие то полумеры типо су39, миг21 с р3с, як38 об палубу, 23й наверно самый адекватный, но и то в последнее время не торт да и истребитель надоел уже

Скачай и установи себе wtrti
Это во первых
Во вторых, тяга вещь не статичная, то что в карточке можешь не смотреть, на скорости от 600км и выше тяга на форсаже там уже 2х9000 идет, максимкм 2х12000 кгс
В третьих, су24 и фантом сравнивать тоже самое что сравнивать камаз с рейсовым автобусом

Арб режим вобще не про штурмовку
В асб вполне летает, базы бомбит, бомб хватает
А сбивать самолёты и крутится против них уж точно не про су24, т.к он и не должен этого делать, в игре это ударный самолет, а ирл это фронтовой бомбардировщик, его задача, прилететь, нанести удар по указанной цели, улететь

В АРБ он даже до базки доделать не может.

Ну, режим убогий потому что, в асб он себя чувствует прекрасно

Да и в АРБ он долетает.
Факуры в лицо больше не летят, Р60М - далеко не худшая ракета, 96 ККЛТЦ многим и не снятся, а очередь в лобовой его мало кто переживает.
ПАРЛы в лицо неприятно, конечно, но это во мне проблема, а не в самолете.
Я за неделю на нём всех Грачей выфармил, более того у меня ни одного боя на совковых истребителях выше МиГ-19ПТ нет)

Если Фантомы, Торнадо, Старфайтеры и кфиры оставят ему базку)

Иногда везет и напролом долетать, но практичнее облететь в стороне, если повезет - зацепить кого-то отбившегося от стада, а там уже и базки зареспятся заново - долго, конечно, но интереснее)
Я к тому, что он вовсе не унылое говно даже в АРБ, как на него ноют.
Я не застал имбующего Аардварка, но как по мне, он сейчас похуже 24-ки будет.

Интересно, после проведения сей процедурки он в суперкруиз бы смог или В/З маловаты?

что за вебкарта?