Да, всё по делу, как раз все эти ошибки только что заметил.
Ещё невозможно выбрать подвесной контейнер, то есть одновременно стреляют и СППУ и пушка самолёта.
Нужно репортить.
А с форсажем что?
Если ты про карту “Испания”, то на ней и раньше движки у Су-24М перегревались моментально, на других картах такого нет.
Спасибо, как-то не обращал внимания.
То, что на экране РЛС можно выбирать цель, но брать её в лок или в телеавтомат через РЛС нельзя - это баг или фича?
фича. Есть сомнения, что РЛС выдавала команды прицельному комплексу.
Можно поставить точку прицеливания через радар
Там работает очень сомнительно и похоже на баг скорее
В датамайнах это тоже проходило. А с учётом что там обзор по углу места всего 1⁰, то почему нет?
Ну может в таком режиме разве что.
Скорее речь о том, что комплекс су-24м куда менее точный, чем у ка-52 или у апача и ожидать от него такой же точности не стоит
В Су-24М2 появился илс/индикатор где изображение (в т.ч замороженное) с РЛС прямо накладывается на загруженные карты местности
По разрешению может быть, но в полярных координатах, какая разница. Главное на определённый угол ОПС перекинуть
Ещё там у нас штурман, который может взять эту роль на себя
Это вообще не значит, что оэпс автоматически перекидывается в какую-то точку
Попробовал в АРБ. 11,3 для него не высоковато!? И чем на нём заниматься в АРБ- до баз не успевает, р-60М для 11,3- смех, за наземку дают хрен да ни хрена. или он чисто для ТРБ?
Да, как и предшественники.
Пробуй в асб покатать, я так первые управляемые модификации открыл и пошел в трб докачивать
Я просто его смысл в АРБ понять хочу. И БР11,3.))
если не френдли лобби то он трудно реализуем
да, просто да
Ну, а какой смысл в Миг-27/27к? А в Су-17/22? А в новом Ми-8? Никакого. Техника вводится чтобы вводится. У таких даже в ТРБ места-то по сути нет.
Просто он по ощущениям хуже всех.
Ну, скажем так, играть можно, но для ТРБ гораздо эффективнее Миг21-23 с напалмом. На Су-24 есть смысл играть только если хочется выкачать именно его.
А это нормально, что су-24 теперь Х-29 не может запустить на скорости выше маха? С бомбами понятно, но ракета???