Разве не осталось других Лкабов с ИН?
Я про наведение именно по лазеру, если все правильно помню, то у китайских бимб там самая большая дальность. Да и ИН лкабы есть далеко не везде
Вообщем из за кривого подхода улитки в СБ кидать лазерные полторашки это как пытаться ехать на велосипеде и Зашивоть себе трусы!
Так усложнили и ограничели их применение что они фактически не применимы, и конкретных пояснений не где нет, на какой высоте, на каком расстоянии, с каким наклоном, нечего нет вы там сидите в полигоне часами и изучайте, ищите иголку в стоге сена!
И даже там мозг взрывается от непонимания, потому что казалось бы два сброса фактический не отличающиеся друг от друга не чем, какими то совсем смешными мелочами а одна реализуется а другая нет, и вот как искать ту грань?
Да не очень, если честно.
Точность у УМПК такая, что в лучшем случае заберешь зенитку (если тебе ее кто подсветит).
ФАБ-3000 УМПК тем и хорош, что мощностью нивелирует плохую точность, а тут всего 500кг.
С тем же успехом можно старые КАБ-500кр/КАБ-500С кидать
Чего? 2 так то
А есть какие-то источники, на основании которых умпк500 нарисовали батарейку в 400с?
Такая же как у 3000? Лично у меня-нет, не мой профиль.
В том и проблема, что ни у кого нет, но это даже не зарепортить, потому что улитке документы для добавления бомбы не нужны, а игрокам документы вдруг понадобились.
Да и в целом непонятно, как умпк500/3000 сочетается с улиткиным правилом про недобавление техники и вооружений из текущих конфликтов
Тут и т-55 с т-10м пора удалять, если уж по такой логике)
Просто не очень понятно, почему умпк500/3000, сделанные конкретно из-за этой войны, можно, а т80бвм «грешник» нельзя
А кто сказал, что что-то можно, а что-то нельзя? По БВМ были какие-то комментарии?
Ну и вы сравниваете просто вооружение, не несущее никаких подтекстов с именной машиной.
Это где он ещё используется?
Да вроде были фотки одного в вс рф.
э?
Вот если бы его мангалом и тралом обвешать, норм приманка для фпв получилась бы
Заходишь значит на com форум. И предлагаешь вооружение, которое впервые применили в одной стране. Прикладываешь фотки.
- тебе сносят пост
- ты получаешь бан
всё просто
И К1 облепить!
ещё наварки из композитных пластин сделать!
ууууХ простор для фантазий и попила!
Су-24м2 с умпк в ВМФ можно по пальцам пересчитать, так что этот су24м2 практически такой же именной, как и бвм грешник.