Су-24М

Да с 10 км на высоте 5000м при горизонтальном полете со скоростью в 1 мах она то сразу падет то перелетает что за срань такая?

Полетай в пробнике в рб, понаблюдай за поведением бомбы. Скорее всего, улитка просто не сделала рашпилю нормальный бомбовый прицел, как не сделала его тому же супер етендарду и многим другим самолётам, так что наиболее простым способом применения л-кабов остаётся отвесное бомбометание, то бишь бомбометание в пикировании под углом, близким к 90 градусов.

И так тоже пробовал, там вообще фиг поймёшь она может и в горизонте лететь по лучу а может и не лететь а может и в пикировании то лететь то не лететь, все пуски в пробнике с 10 км по лучу производил так и не понял как нужно, каждый раз бомба работает по разному и чаще не работает, короче ясно улитка обгадила всё

Клумба13 поясни как сбрасывать 1500л в АСБ?

Зачем тебе именно 1500л? Если не ошибаюсь, у рашпиля есть каб1500с, которые по дальности и мощности ничуть не хуже, а применять их проще.

Нету

Завулчить на филде можно, да.

1 лайк

Администрация форума вообще может обьяснить как применять 1500л?

лол, это ж придётся в игру зайти, ещё чего

В этой теме администрация форума ни на какие вопросы отвечать в сущности не обязана. Есть тема вопросов по игре, где подобное и стоит спрашивать

Гсн у бомбы включается всего за пару км от точки падения, поэтому она может не увидеть подсвет лазером, если вы ее бросили неточно туда, куда потом стали светить лазером

Забавно, называл Торнадо с лкаб хорошим ударником, а теперь в сб по базе попасть не можешь…

Когда я тестил впервые лазерные бомбы на старте их ввода они работали отлично! Не надо сейчас из меня дурака делать!

Вот бы в АСБ сквозь кабину видеть и маркер падения там был! Все это можно в от третьего лица с маркерами делать а как это делать в АСБ?

Ну ты их на старте тестить, а потом сказал рассказывал, когда их уже несколько раз понфремли.

На вводе л-кабы сразу из-под крыла начинали наведение на цель, а сейчас они реалистично начинают наведение после сближения хотя бы километров на 5, то есть л-каб надо кидать хотя бы примерно в район цели.

Когда я за них говорил я пошёл и проверил все работало отлично! Сейчас хотел поштурмить именно с каб1500л а они тупо падают как обычные бомбы!

Конечно же я это пробывал, из трех попыток по три бобы, реализовал всего одну

Гбу-12 уже года полтора летают так как Каб-1500л.

Так что не надо врать)

Ты либо проверял как то не так, либо проверял Каб с ИН, который никакого отношения к кабам без ИН не имеют.

Так и должно быть, наведение с пары км начинается, только у китайских бомб в этом преимущество