Зачем тебе именно 1500л? Если не ошибаюсь, у рашпиля есть каб1500с, которые по дальности и мощности ничуть не хуже, а применять их проще.
Нету
Завулчить на филде можно, да.
Администрация форума вообще может обьяснить как применять 1500л?
лол, это ж придётся в игру зайти, ещё чего
В этой теме администрация форума ни на какие вопросы отвечать в сущности не обязана. Есть тема вопросов по игре, где подобное и стоит спрашивать
Гсн у бомбы включается всего за пару км от точки падения, поэтому она может не увидеть подсвет лазером, если вы ее бросили неточно туда, куда потом стали светить лазером
Забавно, называл Торнадо с лкаб хорошим ударником, а теперь в сб по базе попасть не можешь…
Когда я тестил впервые лазерные бомбы на старте их ввода они работали отлично! Не надо сейчас из меня дурака делать!
Вот бы в АСБ сквозь кабину видеть и маркер падения там был! Все это можно в от третьего лица с маркерами делать а как это делать в АСБ?
Ну ты их на старте тестить, а потом сказал рассказывал, когда их уже несколько раз понфремли.
На вводе л-кабы сразу из-под крыла начинали наведение на цель, а сейчас они реалистично начинают наведение после сближения хотя бы километров на 5, то есть л-каб надо кидать хотя бы примерно в район цели.
Когда я за них говорил я пошёл и проверил все работало отлично! Сейчас хотел поштурмить именно с каб1500л а они тупо падают как обычные бомбы!
Конечно же я это пробывал, из трех попыток по три бобы, реализовал всего одну
Гбу-12 уже года полтора летают так как Каб-1500л.
Так что не надо врать)
Ты либо проверял как то не так, либо проверял Каб с ИН, который никакого отношения к кабам без ИН не имеют.
Так и должно быть, наведение с пары км начинается, только у китайских бомб в этом преимущество
Разве не осталось других Лкабов с ИН?
Я про наведение именно по лазеру, если все правильно помню, то у китайских бимб там самая большая дальность. Да и ИН лкабы есть далеко не везде
Вообщем из за кривого подхода улитки в СБ кидать лазерные полторашки это как пытаться ехать на велосипеде и Зашивоть себе трусы!
Так усложнили и ограничели их применение что они фактически не применимы, и конкретных пояснений не где нет, на какой высоте, на каком расстоянии, с каким наклоном, нечего нет вы там сидите в полигоне часами и изучайте, ищите иголку в стоге сена!
И даже там мозг взрывается от непонимания, потому что казалось бы два сброса фактический не отличающиеся друг от друга не чем, какими то совсем смешными мелочами а одна реализуется а другая нет, и вот как искать ту грань?