Проще назвать самолёт, который хуже су24 в его промежутке бр. Наверное только челики без лтц в этот список попадут. Может быть ещё буканир, но мне кажется, что у него есть все шансы перекрутить сушку
Проблема в том, что у него промежуток БР 11.3-12.3, а должен быть 10.3-12.3
Так его самолёты с 9.7 в одну калитку играют, без разницы
Хотя, если так подумать, то 10.3 я на нём никогда не видел
Это кто там на 9.7 такой?
Его не кидает в топ, он всегда на дне списка
Хантер немецкий, 23бн, 21с, дофига самолётов так то. Хорёк, как самый основной с этого бр. У сушки шанс только убежать по максималке от некоторых, но это ещё надо разогнаться
На хантера ему наплевать. Миг-21с до или после Р-60М в лицо? Харька и хантера можно игнорировать
Ну вот это “игнорировать” только с учётом того, что лететь можно только прямо до края карты. А р60м в лицо разменивается на р3р/с, дальше уже можно поминки играть
Су-24М все ещё единственный в игре самолет с аимботом)
У него есть один большой плюс он температура двигателей низкая удавалось даже TY-90 уводить на ЛТЦ
Нет….уход ТУ-90 ЛТЦ зависит только от направления полета
В так на форсаже даже Р-60М через ЛТЦ залетает как у томкета
откопал репорт
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/UlmNCD1CNViM
если тягу двигателя реально настраивали по потребной, то человека, который это делал надо уволить за полную некомпетентность
там написано что она медленнее должна быть или быстрее ?
тяга двигателя должна быть больше
судя по всему, улитка за максимальную тягу взяла цифры необходимой тяги, чтобы самолет не сваливался.
Максимальная тяга на нулях должна быть ниже чем в рентгене в игре, а форсажная – выше
А если сушка будет заходить не в лоб?) А если пустит 2 ракеты? А какова стабильность данной “тактики”?
если сушка респавнится из облака/горы/чулана булпапникова в километре от тебя, то можно играть поминки. Разве что солнце будет в удачной стороне
Да как на это кале в АСБ 1500л скидывать из 5 сбросов одна только корректируется остальные или пролетают или не долетают это что за камасутра улиточная
Это улиткины ИЛС так устроены)
Уж не знаю, как оно ирл, но по идее там должен быть полноценный бомбовый прицел в том или ином виде, который нужно совместить с целью.
А ещё у советских кабов прям-таки мизерное время управляемого полёта, что сильно ограничивает дистанцию сброса.