Когда-то уже обсуждалось тут на форуме, что возможно “Саттелит-М2” может работать в качестве СПО. Однако имеющаяся у меня брошюра не доказывает это. Фразы там довольно расплывчатые.
Как это подтверждает и/или опровергает возможность вывода берёзы на МФИ ?
Большинство подобной “аналоговой” электроники оставляют в кабине по причине работы их от других напряжений бортовой сети, что позволяет разделить бортовые системы для повышения отказоустойчивости.
На многих современных самолётах большая часть важных приборов до сих пор дублируется механическими и/или аналоговыми индикаторами, не смотря на наличие аналогичной информации на МФИ.
короче там так может быть
1 без МФИ или когда на МФИ нет подключения (старые версии и т.п.)
будет так
как мы видем есть информация об облучении с 4х сторон
как пример Миг-29 с МФИ, но там как раз нет к нему подключения (5)
есть еще другие варианты таких панелей
2 подключен к МФИ (картинки мфи от производителя, это не игра =)))
тут вариантов много, но как я понимаю в любом варианте показывают есть ли излучение от РЛС
Итого - кофе кончилось и мне лень дальше читать и поэтому получается так
1 если нет МФИ или он “неполноценный”, то стоит коробочка отдельна и она имеет датчики облучения
2 если есть полноценный МФИ (родной или от системы), то будет как во втором варианте
ну если для вас фото продукции - это картинки ¯_(ツ)_/¯ я итак понимаю, вы не знаете, что это =)))
ps
ну я таки это делаю как раз из таких источников =)
другой вопрос, что мне кому то ничего доказывать не надо и репорт писать тош не хочу
я всего лишь ответил на вопрос
1 точно может работать как СПО если уставлена панель управления как на фото
2 точно может работать как СПО если уставлен отдельный дисплей МФИ от системы
3 про родной МФИ леталки надо копать