по факту так то да
А ты видел су 25 у американцев? Или хочешь ветку Грузии??
Коробочка
Настоящая коробочка — это очень, очень вкусно!
На самом деле рецепт простой: много бумаги, мало советской машины
Очередной грач с высокоточкой. Куда ещё? Зачем? Чтобы что? Покажите мне человека, который может реализовать в одном бою всю высокоточку на су25т (х25мл, х29т, 9к127), я подожду. И ладно бы готовый образец, но нет, опять уелый ворох «готов к установке N», «обязательно сможет стрелять М» и тд. Давайте ещё больше бумаги, у нас же тут прорыв на целлюзной фабрике произошёл, да?
Следует добавить в дерево исследований СССР.
Ойй как нескоро они будут.
В игре нет и скорее всего не будет.
нам определённо нужен еще один “неклон”
Мой самый главный хейтер!!!
Всмысле не советам? Советский самолёт и не советам))) Что с головой у тебя?
ВСЕГО 5. А знаешь сколько ЭФШЕСТНАДЦАТЬ или ЭМЧЕТЫРЕШЕРМАН?? Не? Не копипаста?
Грузинская ССР такая…
Лично к тебе у меня вопросов нет, ты вообще консольщик. Какой с тебя спрос? Я хейтер добавления иехники ради добавления техники
Зачем?
По факту это будет клон Су-25БМ с даже худшим вооружением.
Ну кабину может другую нарисуют.
Для “ввода” этого самолета надо просто нарисовать грузинский камуфляж для обычного Грача.
Какой же лютый аргумент " ты консольщик ", я не консольщик это во первых это аккаунт консоли, а во вторых не пиши сюда тогда раз ты против добавления техники. Твоё мнение вообще никому не интересно, ты всех бесишь
Ну когда найдёшь мне технику в ветке СССР с вооружением нато тогда я поверю что это будет клон, пока не нашёл то можешь даже не говорить что это клон
Ну так, а что мне тебе ещё писать? Ты просто обиженный на всех и вся и пишешь мне и остальным людям постоянно с недовольством, кому вообще интересно мнение обиженного человека если нормальные люди в большинстве голосуют за? Если ты единственный кто против всем на это вообще плевать, ты ещё и пытаешься в ответ как то затронуть хотя я просто тебя буду игнорить да и всё, ты лютый душнила чел
какие ты видишь альтернативы? поддерживать абсолютно бесполезное добавление бесконечного числа клонов в ущерб развитию игры? да и где ты обиду нашёл?
это самое большинство (преимущественно западное) и огромные карты одобряет, и защитников погоды в комплекте с зенитками за 70 ОВ там хватает. ты предлагаешь на это большинство ориентироваться?
да-да, единственный
Что ты от меня сообственно хочешь?
чтобы ты перестал спамить в “новые предложения” бесконечными запросами техники.
в игре 2000 единиц техники. из них нормально настроено в лучшем случае машин 500, остальные с существенными косяками. это же простая математика: чем больше машин в игре, тем дольше ждать новых механик и нового геймплея, ведь такие изменения придётся применять к большему количеству машин.
вот тебе вопросы наподумать. что лучше получить: очередной штурмовик в ветку мажорной нации или новую игровую механику, или новый режим игры, или исправление ошибок старых режимов игры? какие изменения в игре лучше для тебя и большинства игроков (сотни тысяч), а какие – для нескольких сотен, которые заметят очередного грача в бою (если смогут вообще отличить его от предыдущих)
Сразу в скип идёшь, я буду продолжать делать темы и ты мне не помешаешь. Всё давай развлекайся сам с собой
а ты смешной