Дальность захвата у гсн Х-25МЛ 8-10 км
Может быть. Но (пока?) дальность самоликвидации у ракет без ИНС завязана на ней.
Может быть когда то.
Зависит от мощности излучателя.
Дальность ЛКЦ от этого не зависит
Наврал кстати, 7-8
во всех источниках пишут дальность х25мл 10км а у х25 8км как это связано с прицельным комплексом?
Далее у улитки разница между х25 и х25мл только в дальности а по факту х25мл летит быстрее вот что нужно менять!
Актуальность на том БР в ТРБ не пропадет? Ты серьёзно? Тебе нужно вести УРВП которая в 3 раза прилетит медленнее любого зура, как ты будешь их применять на топ тире?
Ты как-то прошел 25т с х25мл и без теплака, играя против ровно тех же зениток. В чём сложность повторить это на 25см3 уже с теплаком и БКО?
Х29т не имеют ТПВ головок поэтому любой дождь, туман, вечер, делают её не актуальной в половине боев, а ещё есть карты где так же их не применить, и их всего можно брать две.
Поэтому большинство тех кто играют на су25т и су39 называют их далеко не лучшими штурмовиками
Тебе как теплак и БКО помогут если у тебя нет эффективных УРВП?
Как часто в ТРБ есть данная погода ?
Ночных боёв как бы тоже в целом больше нет.
Именно по этому Су-25Т/39 является самым опасным штурмовиком ?
Х-25/29 не эффективны против ЗРК с дальностью в 12км ?
Как тогда остальные играют ?
Где ты там увидел слова “НОЧЬ”?
Когда я играл активно было чаше чем солнечная
А какой штурмовик тогда лучше?) Может есть ещё кто-то с таким же количеством хороших урвп (20шт, если что)?
Теплак помогает найти цель, а бко предупреждает о пуске каждой ракеты по тебе. Неужели это неочевидно?
Чем? У миг27 на том же БР является более опасным!
Нет
Если погода позволяет
Так же! Не все ударники летят 900км/ч, и не всем нужно сопровождать боеприпас
Что-то не так часто можно увидеть его в совместных, поэтому сомнительно что он такой уж и “самый опасный”. Или мб я не выкупаю сарказм и опасен он в основном для владельца? :)
Надо глаза, но “люди” в это почему то не смогли
ТВ ГСН не работают только в ночных боях.
Даже если будет поздний вечер, но бой будет считаться дневным - всё будет работать нормально.
Это никак не мешает применять вооружение.
За исключением нулевой видимости, что бывает редко, да и можно просто ливнуть.
Могу взять тунгуску а ты возьми су39/25т на х25мл дам 10 попыток меня уничтожить и доказать что дело в глазах!
С 4 ракетами и без средств самообороны?
потенциал у Су-25Т в разы выше.
Да что вы рассказываете.
Опять отвернуть что-то мешает ?
Почти всегда она позволяет.
Даже не буду тыкать в сторону франции с их AS.30L.
Не все смогли в него просто.
Ого, только вот в 20 ракетах есть еще 29Т.
Да и к тому же, сильнейшую ЗРК своего бра…
В вас просто пустят пачку НАР или Х-29Т/Л + Х-25МЛ и всё.