Ну не знаю. Я прогнозировал 2,5 по серверу, но похоже переоценил.
Вряд ли самолёт будет показывать достаточные показатели нагиба чтобы переживать.
Тот же новоиспеченный обзорщик Hardman поднял на нем всего 2,25 А летает он неплохо.
Других не смотрел, но подозреваю там тоже без чудес нагиба.
По TankistRazumist-у вряд-ли самолёт нерфить будут =_)) Там уже 4,76.
Если 4-ку держать относительно легко, если не вылетать в конце боя, то его показатели это просто жесть.
Но опять таки, в рамках серверной статистики это раствориться в 1,7 - 1,4 - 1,2 - 2,1 итд
У меня тоже порой нет желания играть на Советах, потому что на каждый западный танк надо 2-3 снаряда тратить. Видишь, каждому своё. Камень ножницы бумага итд =_))
М1 в 90% отлетает ваншотом, потому что осколки генерятся от любой перегородки или того же привода горизонтальной наводки.
Леопарды только живут, ну у них у внутреннее пространство намного больше в сравнении с теми же скороводками по типу т64,72,80.
К/Д в данном случае не решает. Я вот не могу сделать много фрагов не потому что плохо играю, а потому что всю вражескую команду успевают разнести за пару минут. К/Д на граче будет падать, так как банально этих самых грачей стало больше.
Тут уже будет решать насколько хорошо ты играешь на танках.
Если тебе самолет получить нужно 6-7 минут боя, то конечно.
Самый цвет когда удается на танке оторвать кабины в первые 3-4 минуты.
Если позже, то уже фифти / фифти. И от карты зависимость, и от того как враги дохнут ну итд.