В этом есть нужна, но точно не для вооружения наводящегося по ЛККУ
Я не вижу в этом какого-то прям супер имбаланса, это скорее просто удобная фича для летунов, наподобии огибания местности.
Есть УРВП с уроном лучше? Ну может маверик с КС лучше по урону?
У меня ещё не было ни одного “не ваншота”, так что моменты багтандера можешь не скидывать.
Это твои личные проблемы. Инженеры, военные и прочие почему то считают что надо.
Один ты у нас светило человечества.
“Ваши аргументы не аргументы”
Понятно
Ну это нужно ИРЛ.
В игре то это тебе зачем?)
Я тебе уже снисходительно к твоему уму отвечал.
Еще примеров привести? что это поменяет, если ты в позу встал просто ради факта самой позы.
Ты в Кириллу превратился? Который одним неудачным пуском/выстрелом из сотни будет доказывать что вооружение говно?
Дефолт. Это проблема не ракет, а тундры. У меня такое на маврах и ГБУ просто постоянно происходит.
Никогда скорее всего.
Оооо, ты ещё и себя умнее меня считаешь) тут все прекрасно)
Я не считаю себя умнее других. Но так же я не приемлю когда люди отрицают очевидные факты.
От этого я теряю веру в людей. И мне становится грустно. В данном случае за тебя.
Полезен ли таймер? Да, кто спорит.
Полезен ли он для вооружения, которые идёт по ЛЦУ? Да, определенно.
Так же ли оно полезно для вооружения, которые идёт по лку? А вот тут уже очевидно что польза тут намного меньше.
Узнать сколько по времени будет лететь тот же вихрь до цели, можно и по опыту, относительно дистанции до цели.
Это скорее маленькая шпаргалка, а не инструмент повышающий эффективность - речь о Камовых.
А в серверном повторе его также шатает? Я не проверял просто.
Вот и я не проверял
Но того, что её шатает на клиенте уже достаточно, чтобы сказать что что-то не так. Остальные же не шатает.
После того, как нерфанули трассеры, которых не видно после какой-то секунды, километров после 5 полета вроде, очень даже… Например для понимания, успеет он долететь раньше чем цель скроется за препятсвием.
Я бы не торопился с выводами, у остальных урвп нет такой скорости.
Возможно его на клиенте шатает из за лучшего нет кода.
Я не пойму, чё ты копротивляешься?
В жизни такой таймер есть, а в игре нет, но его не надо добавлять “патамушта нинужна”?