Х-38МТ не настроены, я это еще давным-давно говорил.
Наблюдаю такое даже при пусках МТ с 8-9 км. Порой летят просто прямо.
Причины даже не искал. Может быть куча. Даже захват впереди идущей ракеты.
Может быть баг самой карты. Есть мапы, где ФАБ-500 падает танку под брюхо срывая только гусли систематически. Бомба уходит за текстуры итд, осколки образуются в параллельном мире.
Есть карта, где при посадке на аэродром - пропадает звук всего окружения, с таким миксом, что ты как будто бы сел под водой. После набора 1200+ все ок. Эти вещи могут вызывать ошибки наведения таких ракет.
Р73 сколько уже в игре?
И до сих пор летает с тряской
На записях реальных пусков, у нее также есть эта болтанка.
Ну т.е. “особенность, достоверно воспроизведённая в игре”?
Особенность первой массовой ракеты с УВТ?
Ты полностью здоровый? Это не я выставляю.
Это позиция разработчиков была несколько лет назад.
Фичу отказывались вводить, потому что она вопреки твоей больной логике дает очень много преимуществ.
Разработчики написали что это не имеет смысла (скорее всего скрывая какую то техническую сложность), с тем что это не имеет смысл я согласен, о чем и писал выше.
Я предполагал, что это какая-то багулина работы ИН системы
Ракеты летела летела, цель/лазер потеряла, крутой код ИН такой “уииии” и направляет ракету куда-то в небо по своим алгоритмам. Спутники сбивать наверное.
Естественно, после таких кульбитов вновь увидеть лазер ракета не состоянии, про перезахват цели вообще молчу.
Технику не приходило в голову, что рассчитать подлетное для хелфаера несколько сложнее чем для прямолета вихря?)). А в рамках игрового кода вообще без разницы. Честно, лучше молчи. За умного сойдешь.
Х-38 2012+ года одной нации я дам. А старые SLAM 90-х нескольким нациям я не дам). (С) Geijin.
Пагадам нада?
Да фиг его знает. Очевидно что баги есть и с МТ (в большей степени) и с МЛ.
Но встречаются они довольно редко. Примерно 1 раз в 5 вылетов.
Ralin говорил что какой-то из них он сумел отловить, и уже оформил.
Ракету нада, а пагадам всигда успеем.
Ирл сложнее, кто спорит то.
А т.е. по этому они это вынесли как отдельный пункт в дорожную карту?
Так если это одинаково, то почему они просто сразу не проставили “true” в этом параметре для вихря?
Может не все так просто)
Обожаю экспертов-програмистов)
Они без взгляда на исходный код знают что да как надо поправить)
Я бы тебе это посоветовал)
Купить Самолёт за 100 коинов, не проверив есть ли у него Контейнер и вооружение для него - тоже не индикатор высокого интеллекта)
Согласен. Глупо очевидное отрицать.
А самое главное покупая самолёт на бирже это легко проверить.
Да
Нет.