Ахаха это ты. Сегодня явно не твой день.
Конечно, миллион репортов за два года с пометкой “не ошибка” говорят именно об этом)
Ты ведь себя тоже ошибкой не считаешь)
S/V?
Расстояние телеавтомат измеряет, скорость полёта в метрах/с игра занает и в повторах выводит без проблем.
Поделить два числа, а ответ нарисовать на экран для движка сложно?
Они говорили не ошибка так как не могут по другому в движке сделать. Теперь сделали, видимо переписав код с 0 почти
Ты серьезно у меня это спрашиваешь?
Любая даже самая простая задача, для человека со стороны, может быть настолько трудозатратной с точки зрения реализации ее в коде, что ты себе представить не можешь.
Ошибкой это быть не перестало, то что старый говнокод это не позволял, не говорит что это не ошибка.
Что правда то правда
С кодом я знаком только на уровне “Hello world”, но у меня в голове просто не укладывается, что НАСТОЛЬКО простое ТЗ не может быть реализовано на движке, который считает вещи, в несколько раз сложнее. Криво, на костылях, но считает.
А я вот работаю в it, и имею представление что такое работать с программой, сопровождаемой уже не первый десяток лет.
Какое нибудь глупое решение 10 летней давности, может аукнуться в месяц дней работы разработчиков.
Поэтому я жду когда они снизойдут до рефакторинга своего кода
Хотя сам знаю на своем опыте, что это адская боль. Что с точки зрения времени, что с точки зрения моральных болей
True.
Кто бы спорил.
А вот тут очевидны только двойные стандарты.
И там и там ракета.
И там и там с лазерным наведением.
Но почему-то для ракеты, которая летит ЗА лазером, таймер - мастхэв, а для ракеты, летящей “В” лазере - “нинада”.
Раз пользы нет, то может у всех таймер открутить?
А то это ведь так бесполезно - иметь ТОЧНОЕ понимание сколько ракета ещё будет лететь, и стоит прятаться от ЗУРа, или есть шанс, что ПТУР успеет поразить цель первым.
Пускай все “на верочку”, “по опыту” гадают, чо.
Это именно что инструмент повышающий эффективность.
Без “но”, “если” и дифференциации по КБ разрабатывавшему машину.
Это твоё мнение, у меня своё.
Выдавать не выдачу таймера для ВСЕХ САКЛОС, как намеренный нерф СССР - бред полный.
Вообще не согласен. Зная сколько осталось лететь ракете можно понимать, надо ли двигать ее за препятствие на ходу противника или понимание того, успеет ли ЗУР зенитки долететь до вас
Даже если мы это учтём. Повторю.
Жаль там зачастую разброс времени будет в районе 1 секунды. А может и больше. Все такие задачи все равно придется решать от своего опыта использования ракеты, а не с помощью таймера.
Но это все ещё погрешность в ± секунду а не 5-6 при расчете “на лету”.
Как можно ошибиться на 5-6 секунд? Если у тебя есть хотя бы сотня-две игр на вихрях конечно. Тем более правильно простое. Время прилета ~ (км до цели * 2) + 1. Работает до 6км. Впрочем больше и не надо, ибо не вижу смысла с 6+км в танки вихри пускать.
Вот как раз таки 5-6 там и будет. Поиграй на Hellfire. При пуске на большую дальность и с большой высоты таймер начинает сильно врать.
Ну у Вихря полёт линейный, да и у всех соклос, так что погрешность меньше будет скорее всего.
У Вихря может быть. Когда улитка выпустит эту фичу для всех в рамках дорожной карты, тогда будет весело.