Су-25СМ3

У меня все равно в голове не укладывается смысл установки настолько узкой спо, при условии работы зрк малой дальности нато на частоте 7 см, которые эта спо просто не видит, как и не видит изучение частоты J, на которой также работают радары самолётов и зрк. Бред какой то. Я ума не приложу, в чем была проблема сделать спо-15 видящей G-J

Больше антенн, электроники.

как F16. На спо нге хватает рисок с расстоянием. Плюс СПО снова забилось мусором и детектит ненастоящие захваты

Береза видит весь G диапазон вплоть до 7.5см

Странно, надо будет проверить.

Ну не настолько, что бы на банальной безопасности машины и пилота экономить. Стоит даже в рамках одной аппаратуры копейки

1 лайк

Булланикову скажи это

“Ещё нарожают” (с)

Если бы у НАТО были распространены эти ЗРК малой дальности? Ну или они роланд не считали за ЗРК.

Хотя какая то РЛС Чапраля есть, тоже не понял что это.

Ну роланд/кроталь так то достаточно массовая зрк

Пилотов, на обучение которых уходят годы, на самолёты, строительство которых обходятся миллионами, деньги точно найдутся

1 лайк

Советские бабы рожают сразу обученных и взрослых

1 лайк

И сразу вместе с самолетом

1 лайк

Видит. Это камов и мишка свой радар не видят.

Хорошенький подгон. Сочный.

F-15 и ко ведь в зависимости от дальности HPRF, MPRF переключают

Охотник на апачей с Р-73?

В меня эти р73 чудесно залетают. Еще и лтц периодически игнорит. Спасает только не самая большая дистанция лока.

Но это будет очень помогать в поиске вертов. Хорошо, что не на истребителе хоть. Сушки не часто вертами занимаются.

р73 шикарны против вертолётов. Они СОЭП игнорят

Без помех как у ка52 лтц вообще слабо спасают от топовых ИК ракет. А как лтц кончаться, то и СОЭП не спасет.

На самом деле с вертами надо что-то делать скоро будет. Все больше и больше СПЛО, самолеты с мощными лтх, теплаки + маверики/хашки.

Есть такое. Вертолёты сейчас могут что-то, только если их не трогают. Оборонятся от самолётов могут только китайцы
Я сегодня взял 25т с 2 Р73 и 2р60м и устроил резню вертолётов)