Здорово
А пользу практическую это какую несёт?
Хочешь сказать, что так и должно быть? Я не должен видеть на березе главных своих противников из ЗРК?
Ну, знаешь что тебя залочил Панцирь и пустил по тебе ракету?
Ну тот самый панцирь, который в моей команде?
Ну знаешь что тебя апач облучает.
Ну да. Этож знаменитая бебрёза, aka детектор сотовых вышек
Ага) я помню тот бугурт. Даже помню как вроде ты писал что несмотря на ограниченный диапазон в см, спо достраивает общую картину излучения, если частоты её работы даже немного заходят на частоты буквенных диапазонов работы радаров.
Вы заблуждаетесь, что это главные противники. Отройте руководство Су-27СК и посмотрите описание Березы:
Пэтриот, Хок, Найт-Геркулес - основные противники. Их нет в игре.
Очень полезно
Только больше мусора на СПО будет мигать
Зато гриппена эта шарманка так определять и не научилась
“Игровой” я хотел дописать
p.s У чапалаха есть радар?
Нет, я так не говорил. Я говорил, что там чутка заходит на J и в качестве допущения можно было бы защитать, но скорее нет, чем да.
Надо просто признать, что из-за того, что основных ИРЛ противников СПО-15 в игре нет, она не самая удачная - так просто сложилось.
Никто не научился. Даже сам гриппен вроде.
Это здесь ключевое. Да, СПО-15, к сожалению, видит плохо. Однако это лишь следствие отсутствие в игре массовых ИРЛ ЗРК того времени.
Воистину великий шведский самолёт-призрак
Ну так, Апач вроде свой радар тоже не видит. Да и F-16C когда пускает парл как ? обозначается.
што?
Никогда такого не замечал
Ну тут-то ладно сами свой радар не видят, тем более вертолёт, ему это не сильно важно, хотя пригодилось бы.
А тут штурмовик с продвинутыми БРЭС не видит один из главных самолётов, который на него охотится.
И ладно я бы мог это понять, если бы они сильно по годам различались. Например тот же гриппен вроде вышел позже чем придумали берёзу.
Но тут самолёт новейший можно сказать, и гриппен самолёт ± ровестник.
Чёйта она его не определяет?
Ну, на релизе F-16C я замечал такое. Может сейчас уже не так.