Су-25СМ3

Соберу все моменты, что у меня сейчас на компе хранятся и скину сюда) посмотришь)

C таких расстояний проще пушкой сбить

Не проще, кидая Р-60 в лоб ты не выходишь на прямой курс самолёта противника, следовательно ему тебя сложнее с пушки сбить, чем если бы ты сам в него с пушки стрелял.

Поделись везучестью своих Р-60М пж,уж больно сладко заливаешь.
А вот про фантомы согласен

Уходит,не заливай. Р60М может проигнорить лтц только если ты кинешь ее в ЗПС горячий движок менее чем на километре

Хммм, а ты думаешь про что я говорю?
Про то что ракета БЕЗ помехозащиты не уходит на ЛТЦ в лобовой?

Я говорю о том что фантом и томкет - это сладкая цель для Р-60. Это просто магнит для них.

На тебя ВСЕГДА идет ее носитель. Там нет других вариантов. НАТО радар заметил тебя уже за 170км еще пока ты разгонялся на аэродроме. У всех 9м или еще хуже ААМ-3.
Носителя ААМ-3 нужно добивать до последнего. Спасибо улитке, что по своей прихоти убрала реальные ограничения на пуск (у Р-73 7-8G, у нато еще меньше)
За СССР всегда нужно играть в атаке, иначе не успеешь.
Ничего сверхъестественного не нужно, 2 маневра на 5 градусов (примерно) и она пролетит мимо или сброс ЛТЦ до пуска и тогда он промажет 100%, если летишь не перпендикулярно.

1 лайк

Удалите BOL с F-14B и ЛТЦ начнут спасать.
От BOL есть толк только против 9М

image

обнаруживает ММ диапазон.

1 лайк

То есть если врубить солянку панцирь увидит?

Да.

УРА!
осталось понять почему берёза не видит радар ракпанзера

уря, еще бы углы скорректировали, но там сложновато понять, что написано

Улитки решили, что советские инженеры идиоты и спо-10 с 2-4 см поменяли на спо-15 с 3-5 см, и ставили её вплоть до 91 года, потому что да.

90 → 60? Выглядит как опечатка… Там либо 30 → 60, либо 30 → 90 Должно быть

Видимо) Сколько на сухе летал из ниоткуда привет прилетал, даже среагировать нельзя.
Отдельный прикол когда Л150 не видит радары китайских гепардоподобных зениток
Не опознаёт точнее

Да? Не замечал. У них какой диапазон?

Отвечу здесь. Во-первых, наиболее удобно смотреть не в см, а в бэндах. Я даже предлагал на всех локализациях переделать.

СПО-15 видит I-G, СПО-10 J-I
image

ХеЗе. Такой диапазон сойдёт?

Вообще китайские радары плохо отображаются на всех СПО. Вопросики летающие