Су-25СМ3

сбить точнее.
Да прост недавно 2 зура не смогли взорвать.
Ладно думал 1 промахнулся было 8-9 км.
а как вторым мог промохнуться

Нагибает хлеще чем СМ3, еще и в наглую над танковой картой) Ужас какой-то.

Значит тебе попадаются максимальные просто овощи на летке НАТО. Абсолютно любой натолет кроме фантома (и то постараться можно) сразу выходит на выгодные углы по тебе в 1 круг и пускает ракету по НСЦ, а не по носу как ты. А если у хлебушка 2 извилины то он тебя ещё и парлами закидает. В любом случае если самооборона для тебя заканчивается на твоей сушке двумя кругами и пуском Р-73, то очень большие вопросы к натолетам,вот серьезно. + Не забывай про 9М и насколько она хороша в безмаркерных режимах,особенно если кидать 1 а потом кинуть вторую когда цель на маневр пошла и резать ее сразу и по основному пути и по пути уклонения.
По моему опыту в АРБ на Су-25БМ (да, я выкачивал Р-73 на 4 ступени на ней в АРБ, сказать что я натерпелся - ничего не сказать) Р-73 стала очень часто уходить на ЛТЦ даже когда ее пускаешь на 2 километра, но это опыт месячной давности игры,сейчас не знаю апнули Р-73 или понерфили. Но самой вкусной целью для нее всегда были фантомы и томкеты у который явно перекручен коэффициент устойчивости захвата. На остальные цели Р-73 у меня слетала на первые тычки ЛТЦ даже когда я пускал ее в под углом идущую цель ближе 2х км

1 лайк

Хорошо))

3̶.̶1̶4̶з̶д̶и̶ш̶ь̶…
Лукавишь…

Р-60(М) в принципе за всю мою игру в Тундру всего лишь два раза залетали через ЛТЦ (одна - моя, вторая - по мне).
И оба раза ОЧЕНЬ были похожи на багтандер.
Р-60, пожалуй, самая флейрящаяся ракета в игре.
Она у меня даже уже у самого сопла противника уходила свечкой на ловушку.
И не счесть, сколько раз, она уходила на ЛТЦ, кинутую где-то в стороне, мимопролеталом.

2 лайка

Через “Сухогруз” и ЛТЦ, на секундочку.

А если ещё с видом из кабины в СБ мммм, закачаешься. И так ракету заметить надо успеть, а тут ракета буквально НЕВИДИМАЯ. Так ещё и с отличной защитой от помех, перегрузкой и дальностью. Звучит как читы легальные, не иначе.
Её и в АРБ с маркерами и видом от третьего лица отмансить ещё надо постараться, а в СБ…

Жиза. Когда в последний раз катал на 23МЛ, то специально на схождении пускал их когда до цели было 1,7км. И даже тогда когда времени у ракеты даже особо отреагировать на лтц не было в нашей игре она все равно отлетала на лтц.
А ещё очень “радует” как при пролете в таких пусках на схождении ВПРИТЫК к самолёту когда она затриггерилась на ловушку, у нее внезапно отключается радиовзрыватель 🤔

1 лайк

У меня такое может происходить и пару раз за бой, как работу закончу залью тебе видосик на Ютуб.

А то вот это вот нахваливание фантомов от тебя уже надоело)

Как я говорил и говорить буду, любой фантом летает в рандоме ровно до адекватного пилота на 23/21 миге.

Посмотри кстати ютубера rexgamingchannel, постоянно его стримы в АСБ смотрю. Он хорошо показал как даже в этом режиме мансить 9М, но надо конечно знать что на тебя идёт ее носитель

А, ну так любой сможет
Чисто на схождении спамить лтц и крутиться как припадочный чисто на интуицию.
И на сколько таких манцов хватит твоих 150лтц? На три? Два? Да шеснарь увидев твои конвульсии просто не будет кидать даже ракету, развернётся и уже тогда кинет. Или просто дождётся, пока у тебя ЛТЦ закончатся. Да ему даже это не надо. Просто кидает 6 ракет подряд. И как бы ты их не мансил или у тебя закончатся ЛТЦ, или одна всё-таки залетит. И всё, иди отдыхай.

А ты ещё попробуй найди носитель этих эмок с замечательным видом из кабины какого-нибудь гроба типа су25, и кабины которого видно только вперёд и то плохо из-за этого замечательного унитазного ободка с “очень полезными” зеркалами по периметру.
Особенно если этот мыслянт гигысли с выключенным радаром летает и ищет тебя через прицельный комплекс, который у него нормальный и на 360 вертится

1 лайк

Потому что защищающийся не маневрирует. Откинул ЛТЦ и на форсаже счастливый летит дальше. Р60 может по прмяой пролететь за лтц а потом заметить двигатель. И если хватит скорости убьёт. Тебе везёт на противников
Я сейчас на р60м летаю. Такой мусор поискать ещё

2 лайка

Маниврируют. Ещё как.

Но к сожалению Фантом и Томкет настолько горячие, что Р-60 не уйдет на ЛТЦ.

уходит. Сегодня наигрался на сушке

Я сейчас на МЛД летаю - лучший самолёт 11.3, который ещё и Миражей 2к в БВБ наказывает)

Значит так заметила двигатель. Сути моего предположения не изменило

Может надо просто знать когда надо кидать ракету, так чтобы она заигнорила лтц?

У МЛД р24Р). Р69 нах не нужны.А в БВБ крыло расправь и счастье

И когда, открой секрет?

Как скажешь.

Лучшая урвв для уничтожения фантомов и лобовых)