мы все играем в одну игру, делая марафон на су-27, я попадал в схожие ситуации, когда ЧЕТЫРЕ подряд Р-73 не попадали по одному противнику в заднюю полусферу - они тупо уходили на ЛТЦ которые гриппен пускал ПОСЛЕ пуска…
…но так же и бывали ситуации, когда те же Р-73 попадали в сверх НЕУДОБНУЮ(с ЛТЦ) цель, чуть ли не делая сальто у меня из под крыла.
кстати, а почему так мало вспоминают про Хариер гр7, там фугасные маверики, плюс, бомбы…
Грипену улитка ВЫДУМАЛА ЛТЦ крупного калибра. Они могут отводить ракеты даже на форсаже.
96э6 вспоминает о нем сразу же.
Буквально раз в десять пусков уходит. Остальные - смэрть
Куда он тебя там заметит, когда ты на высоте ~3-4км ракетки пускаешь по танчикам, а противник по земле стелется и ракеты бездымные спамит. Заметить истребитель, идущий на ПМВ можно только случайно через теплак, если он пролетит в зоне обзора. Остальные варианты - бабка надвое сказала.
4км достаточно вблизи? А то я чёт не догоняю
Там дело не столько в КК ЛТЦ, сколько в будто бы заниженной тепловой сигнатуре гриппена.
КК ЛТЦ на всяких поделиях КБ МиГ даже с убранной в ноль тягой не уводят 9л. Зато гриппен на форсаже летает на периодическом отстреле 700 лтц, и ему побоку какие там у кого ракетки.
Хз на 23млд даже ММ2 на лтц уходят.
2 лайка
В разные игры играем видимо
1 лайк
Ну словить 9л на млд, это вообще сказка какая то.
Ладно на 29 миге) но 23 миг это самолёт, который очень хорошо чувствует себя против ИК ракет.
В отличии от Фантомов и Томкетов он не горячий как адское пламя.
Ну не знаю…
У меня вообще родилась такая теория, что шанс игнора ЛТЦ зависит от БР цели
Т.е. если пустить р73 по су25к с 10.0 там улетает на первую же
А если по су25см3 с 11.7 то что-то не так охотно
А “горячесть” должна быть примерно схожей
Фантомы что на 10.7, что на 11.7 являются большим магнитом для любой ИК ГСН УРВВ.
Р-60 в них как по маслу залетают сквозь спам лтц.
Я проводил тесты. КК ЛТЦ могут уводить магию2 и Р-73 даже на форсаже. Сколько сбрасывать хз, знаю только то что не с первой
Иногда игра решает, что тебе пора в ангар и 9L зателетает через ЛТЦ.
У меня 9J бывало сквозь КК ЛТЦ по 23мигам влетали если поздно отбрасывали.
Зато 9л не уводят. Но тут разве что
кто знает х38 просто убить нельзя?
Что под этим вы подразумеваете ?
Потому что Маверик в этой игре - это ракета, начиненная магией Буланникова. Иначе объяснить ее аномальное торможение никак не могу.
Как выглядят у НАТО большого калибра и обычного?