Су-25СМ3

Так я и не говорю что вихрь нерфить надо)

Я даже за то чтобы Изделие 305 выдать)

Желательно на отдельный вертолет, чтобы текущему Ка-52 БР не повышать.

Во те раз
А чего это такая щедрость? Мазута от парсов и спайков на каждом втором вертолёте и так в шоке, а тут ещё лучше и самой биасной и ненавстной ветке такой подгон.

Вихрь в чувство приводить надо, на основе ИРЛ.

И глядя как работает вихрь в игре, очень легко предположить что те же ЗРК всех наций крайне занерфлены по аналогии поведения вихря. Где ракета вообще не стремится лететь в точку прицела.

С того что Выстрелил и Забыл это буквально худшее вооружение для вертолета в игре?

Ну я просто хочу чтобы люди, которые не качали УХТ, Французов, Италов и Израиль поняли это уже)

Я бы очень хотел в ветку Германии получить вертолет с хелфаерами)

А ничего, что 305 имеет ручное наведение от лица ракеты?
Без него его добавлять смысла нет, а с ним он похоронит наземку

FPV в игре у вертолетов не будет.
Это уже озвучивалось.
Все FPV урвп превращаеются в выстрелил и забыл (если что те же спайки тоже FPVшные есть)

Как раз таки либо в варианте Выстрелил-Затерпел, либо вообще никак.

там корректировка идет, можно выстрелить и выпить пива.
на спайках так же

Ну да, гениально добавлять FPV ракету, на которой это FPV вроде как основной способ наведения, и кастрировать её до ИК-ракеты

1 лайк

Ну так если есть оба режима, можно мне ОБА режима, а не кастрированную ракету?

No-Bugs-Bunny

так же можно про спайки сказать, но режима от лица ракеты надеюсь никогда не будет

Ну ты сам думаю понимаешь что FPV ракета на вертолете это неуязвимая для ЗРК штука.

Этого в игре быть не может.
Ну разве что в противовес ЗРК выдавать FPV дроны дня уничтожения зависших за холмом вертолетов)

И то это бред полный, пока дрон будет лететь, Верт заберёт ЗРК.

Ну да, потому обоим и надо и выдать наведение от первого лица, если добавлять 305

Потому и спрашиваю, с чего это вдруг такая щедрость

Нам AGM-114L не вводят из за возможности по ИНС пускать урвп, с АРЛ ГСН.

А ты хочешь FPV УРВП)

ага, очень интересная история, просто вертолет неуязвимый, максимум что может сделать зрк это сбить ракету…

1 лайк

Первый день замужем чтоли?
Урон поднерфить чтобы из 4-х ракет даст бог одного бедолагу на ОБТ забрать и все.

А на вертолёт кроме вихрей, их по моему 2 ракеты вместо НАР можно взять.
Есть конечно спарки, но в реальном бою я таких не видал вроде.

Желательно. Потому что тот вертолёт что в игре, он даже СПО не имеет.
Оно появилось только на Египетских, и на Ка-52М.

МиГ-29СМТ по визуалу быстро переделали до 9-19Р, а на Ка-52 болт забили.
Ну я бы тоже забил. Вертолёты нынче такое себе.

Я хочу 305 просто потому что это современная прикольная ракета
Но я прекрасно понимаю, что это похороны для наземки и ЗРК, поэтому и не требую их добавления

Да чё вы пристали, это НЕ я предложил выдать 305 советам. Я против такой имбы. Ей нужен противовес. Но добавление противовеса похоронит наземку, поэтому не надо на м такого