они для ми28
Какая разница. На Ка-52 тоже самое.
не то что бы это имба, фугасная ракета…
абрамсы иногда хашки кушают.
все ее отличие от спайка это скорость, у и.305 средняя заявляется в 300мс
но их можно взять в целом 2шт(4макс для ка52м) и 4/8 для ми 28нм
не знаю какая, но на ка52м их не вешают вовсе(спарки)
Ну т.е. FPV Спайк с нормальной БЧ, на нормальной базе в виде Ми-28) я бы на таком поиграл)))
Да какая разница, фугасная или кумулятивная. С ручным наведением из-за горы можно выцеливать уязвимые места, а не попадать только в голову мехводу.
Тем более фугасная часть там весьма солидная. Попадание в крышу любому танку должно проламывать её давлением с последующим ваншотом
Черепица работает?
их используют на ми 28, мне сейчас лень искать но видосы должны быть в тг каналах
скулы башни точно работают
Дамагмодель кривая и ненастроенный фугасный урон там работают, а не черепица
Именно спарки, или в целом 305-е? За второе в курсе, видел.
Из тех редких роликов, где в принципе кто-то использует Ми-28.
Он походу скоро на свалку истории уйдет, как и МиГ-29++
Вот так у нас в игре и появились спайки
А разве все спайки имеют FPV? Вроде только NLOS
Все от ER точно
в целом спарки я видел только на ми 28
фото из интернета
Глянул видеоч,что ты отправил. У тебя не “игнор”, у тебя “не увидела” ракета лтц.
Я вообще поражаюсь её настройки, порой складывается впечатление,что каждый бой рандомайзер выбирает какое поле захвата будет у ракет. Вчера ракета у меня почти догнала цель, но просто резко отвернула в сторону, на лтц,которые по идее не могли вообще в радиус захвата попасть. Сегодня я смог сбить фантом сквозь лтц
Бтв это худшая ракета в игре. Хуже только ранние ракетыяно им позволительно. Хотелось бы, конечно, аналог Магик 2, но на 11.3
совсем нет, их делает отдельный завод, причем серийно и в большей серией чем ка 52, но модернизировать наверное как то надо, ка52м посолидней выглядит
Понял. А я смотри какого отчаянного парня нашел.
Он походу на Вашингтон собрался.
Как скажешь…
Хотеть не вредно.