Предопределит,что ты сейчас умрёшь, потому что на дозвуке мансануть 9М почти нереально)))
Ладно, это другое. Мне ваш спор неинтересен особо, просто хотелось знать что за аргументы тут. В прочем все как обычно
Предопределит,что ты сейчас умрёшь, потому что на дозвуке мансануть 9М почти нереально)))
Ладно, это другое. Мне ваш спор неинтересен особо, просто хотелось знать что за аргументы тут. В прочем все как обычно
Кроме 9м ничего в него не летит?
А какие ИК ракеты есть ещё в топе? Тамсамовскую ты точно не мансанешь. Все на 9М летают из-за их имбовости в ТРБ/СБ
Если хочешь сказать,что предупреждение поможет увернуться от зура, то извини, ты не прав. Самолёт неподходящий. Будь это миг, я бы согласился, а тут он слишком медленный и ограниченный
Как бы БКО видит все ракеты.
Более чем может.
Если уж не увернуться, то хотя бы принять меры и уйти за рельеф.
Ладно, клумбус, с тобой бесполезно спорить. Тебе хоть задоказывайся, ты никогда не согласишься
На 11.7 есть все шансы встретить фантомы, ранние Ф-16. Если не аптирить сетап до 12.7
Ну, ф16 мб соглашусь. Но фантом то кто брать будет)
П.с. благодаря нашем балансировщикам ф15 сидят на 12.3 по каким-то неведомым соображениям
Плюс давно не попадал в топ на сетапе 11.7:(
11.0 фантом с кабами. Может попасть на дно.
А, редкая зверушка. В прочем из бко норм отбиваться. Разве что внимание нужно и что бы игра нормально контакты рисовала… С последним тяжео
Добавить новый Ф-15 на 12.7
Их на 12.7 сносить надо, особенно японский
Не надо 🥺
Тогда я требую 29 СМТ на 12.3!!!
Бундбздум!
Сперва 29Г
Я за
Примерно так и есть. Только все же не настолько безнаказанно. Скайхавка унизить может буквально любой советский истребитель. Су-25см3 сбросив подвесы имеет все шансы против Ф-16.
И за этот тоже
Бочка…
Давно дозвук с целыми 2 УРВВ МД может что-то против ястреба?
У него нормальные ТТХ. 29Г поешь!