Су-25СМ3

Предопределит,что ты сейчас умрёшь, потому что на дозвуке мансануть 9М почти нереально)))

Ладно, это другое. Мне ваш спор неинтересен особо, просто хотелось знать что за аргументы тут. В прочем все как обычно

Кроме 9м ничего в него не летит?

А какие ИК ракеты есть ещё в топе? Тамсамовскую ты точно не мансанешь. Все на 9М летают из-за их имбовости в ТРБ/СБ

Если хочешь сказать,что предупреждение поможет увернуться от зура, то извини, ты не прав. Самолёт неподходящий. Будь это миг, я бы согласился, а тут он слишком медленный и ограниченный

Как бы БКО видит все ракеты.

Более чем может.

Если уж не увернуться, то хотя бы принять меры и уйти за рельеф.

Ладно, клумбус, с тобой бесполезно спорить. Тебе хоть задоказывайся, ты никогда не согласишься

На 11.7 есть все шансы встретить фантомы, ранние Ф-16. Если не аптирить сетап до 12.7

Ну, ф16 мб соглашусь. Но фантом то кто брать будет)

П.с. благодаря нашем балансировщикам ф15 сидят на 12.3 по каким-то неведомым соображениям

Плюс давно не попадал в топ на сетапе 11.7:(

11.0 фантом с кабами. Может попасть на дно.

А, редкая зверушка. В прочем из бко норм отбиваться. Разве что внимание нужно и что бы игра нормально контакты рисовала… С последним тяжео

Добавить новый Ф-15 на 12.7

Их на 12.7 сносить надо, особенно японский

Не надо 🥺

Тогда я требую 29 СМТ на 12.3!!!
Бундбздум!

1 лайк

Сперва 29Г

2 лайка

Я за

Примерно так и есть. Только все же не настолько безнаказанно. Скайхавка унизить может буквально любой советский истребитель. Су-25см3 сбросив подвесы имеет все шансы против Ф-16.

И за этот тоже

Бочка…

Давно дозвук с целыми 2 УРВВ МД может что-то против ястреба?

У него нормальные ТТХ. 29Г поешь!