Су-25СМ3

Против адекватно - ничего.

Против не очень умного - вполне можно пропустить и в ЗПС Р-73 кинуть.

АХАХХАХА. сейчас бы бочкой 9М скинуть с хвоста)

Сейчас призовешь страдальцев на истребителях, которых А-10 унижает.

Это 4Е?

Ага, древняя БРЛС, СПО и всего 60 лтц.

А про урвп и кабы на смт мы вообще промолчим.

1 лайк

Я унижаю на А10? Вопросы?
Он хорошо маневрирует на малой скорости

В горизонте су-25см3, Су-25Т с УРВВ превосходят пустой F-16A

А как так получилось что тебе 9м в хвост кидают?

Охереть, урвп и кабы уровня 11.0)))
СПО разве что как минус

Ахереть у Ф-16Ц такая же ситуация) урвп вообще с 10.3

Х29Т все ещё лучше любого Маверика в игре.

Ну это так, если ты забыл.

Ну, наверное, потому что 9М имеет в разы большие возможности по уничтожению? Плюс нет маркеров, нет дыма. Идеальная ракета, разве что по перегрузке проигрывает. Но кому она нужна,если она быстрее

Ответа на вопрос не будет?

Не, ты сам себе в штаны какнул)
29Т две штука. ТПВ нет, контейнера даже нет. Ещё два подвеса сомнительной эффективности. Из плюсов 2 р73, но 9м лучше. Но я обсуждал даже не про штурмовые возможности, а про истребительные. Но ты как всегда ворвался. Ладно, хаскич, ты победил, бла-бла. Только избавь от очередного бесполезного спора

Основываются на поколении тепловизора и изучают каждый отдельно.

Какой?) что бы 9м сбила сквозь лтц ей не нужно кидать ровно в спину, как это требуется для р73. У нее в разы шире в этом плане просторы для возможностей

1 лайк

Две ваншотающие урвп, против 6 хлопушек/2х фугасных мавериков, которые летят раза в 2 медленнее Х29Т.

Ну как и у 16х

Опять будем плакать что время виража главное ТТХ в реалиях 12.7, против спама топовых урвв?

Каким образом в трб тебе в шесть кидают 9м?

Зачем попадать в такую ситуацию?

2 ванштоающие урвп на 2 ванштоающие урвп. Этот аргумент сгорел с добавлением фугасных мавров. Единственное в чем могут быть хуже - это скорость.

У шестанаря более эффективные вторичные(если можно так выразиться) подвесы.

Я это никогда не использовал как аргумент, ты снова в штаны навалил. Я всегда говорил,что у Миша неадекватный слив скорости, он ее не держит и плохо набирает .На развороте ты почти всю теряешь. У тебя 2 р27эр, но потом тебе надо реализовывать р73, которые нужно кидать в спину. Даже с учётом нсц ты просто не довернешь, тебе либо угла не хватит, либо скорости. УВТ это хорошо, но там тоже свои ограничения

1 лайк

Я тебе ответил. А твой второй вопрос вообще цирк абсурда) иди работай лучше, сегодня не твой день в спорах

P.s напомню,что обсуждение этого велось в рамках ТРБ, где нет маркеров

У тебя Миг-29Г имеет лучшее ТТХ чем Миг-29СМТ.

Единственное в чем Миг-29Г лучше это в ЛТХ, а именно во времени виража.

Следовательно ты именно это и имел ввиду)