Су-25СМ3

Наверное, потому что это миг с меньшей массой, меньшем количеством топлива, меньшим сопротивлением, чуть более мощными двигателями? Без торчащей трубы для дозаправки? И при этом с абсолютно аналогичным вооружением

Нет, я это не имел в виду. Не додумывай за меня, плохо получается.
Единственное в чем он хуже - это ЖУК. Но с учётом как все радары сломаны, я хз можно ли считать это минусом в заданных условиях

СПО и количество лтц вышло из чата.

Эм нет. Как раз ей желательно, чтобы было НЕ в спину. В спину через ЛТЦ 9М промажет.

Ее единственный + это выдуманная улиткой невидимость.

Скороподьемности, скорости сваливания, ролле, углах атаки…во всем

1 лайк

О боги) Ты из всего сообщения к этому прикопался. Сушка с таким же гвном вместо СПО летает. Лтц больше разве что на 36 шт. Жду, когда разделят кнопки лтц и ДО

Сушка ещё летает с 4 доп урвв.

На уж то починили? Раньше 9М даже с закрытой ГСН могла за тобой следить и лететь наперед, даже когда ты траекторию ломает

Во всем что не важно в свалке 15 на 15.

Мы в рандоме не в дуэли играем…

Я так и знал,что ты про ракеты скажешь. Ладно, хаск, ты просто не можешь признать что не вытянешь.

Что не вытянут?

Тупейший спор, в которым вы считаете что ЛТХ в боях 15 на 15 важнее чем нормальное БРЭО и повышенный запас СПД?

Доп лтц обычного калибра 😅, то есть Р-73 или магию-2 они не отведут.

СПО нужно только СМТ для работы по земле. Простому 9-12,13 текущего хватает

А ну т.е. никакие лтц кроме лтц повышенного калибра не котируются на 12.7?

Окей.

В свалке лучше иметь бревно с Р-73, чем самолет с Р-60М 😅

А если не брать в учет ракеты, то у СМТ еще и доп ЛТЦ это минус.

1 лайк

Ну да, поэтому гриппен не имба. А сушка лютая имба, которую ты качать не хочешь

Ну если не брать грипена с отрицательной температурой двигателя, то да все ЛТЦ кроме советских помогают примерно никак

Грипен имба из за возможности летать на автоотсреле лтц. Будь у него 60 лтц как у 29г, никакой бы имбовости не вышло)

Ну да~

Смешная попытка меня за что то пристыдить)
Грипен у меня вкачен и куплен, но я на нём даже не летаю.
image
Сушка тоже вкачена
image
Китай Сушка почти вкачена
image

А не играю/не покупаю/не тороплюсь качать это.

Я только потому что 12.3 + самолёты играют в помойных боях со спамом УРВВ. Там нет геймплея.

На самолётах с бром выше 12.0 в принципе не играю сейчас.

Что же ты эту имбу не качаешь?

в процессе, дружок