Лучше Корморанов и Мартелов)
Взял высоту 19 км ( F-16C) и получил ракету панциря и панцирь на легко поймал все маверики, пересел на См-3 и кайфанул от беспомощности ЗРК НАТО. 13 км и просто отлетают все. Согласен что баланса нету. Х-38 на изи 10 км снял чела с ядеркой
Я говорю про полноценные системы, где задается тип цели, а дальше дроны идут уже на поиск и уничтожение, за этим будущее
Да да, с высоты 19км тебя сбил панцирь, ну расскажи
20 км можно сбивать на изи если по прямой идет.
Ой, как же хочется см3, но так впадлу задротить 400к + пол ляма на модификации.
Очень с натяжкой, но опять же, прямоходов можно сбить чем угодно, я вихрями 16 сбиваю на 6-8км, которые тупо прямо летят
Дай время было видео где F-16 взял высоту 23 км и начал медленно сбрасывать высоту в поисках цели, а чел на панцире пустил зур и как раз на 19.800 сбил его. Щас найду
Это невозможно по многим факторам.
Похожих видео у чела 3
Сейчас да, невозможно, через 10-20 лет нейросети продвинутся + человечество активно изучает возможности создания ИИ
Зачем лезть на высоту зная о панцире ?
Вот как будет - так и обсудим. Пока это даже концептуально маловозможно.
Ну тут чувак виноват сам, летит просто по прямой, да и такое провернуть не удастся постоянно с панциря
Предлагаешь искать врагов мавериками на высоте 500 метров через деревья ? Это СМ-3 может взять высоту в 14 км и раскидать свои Х-38 не встречая сопротивления, А ты а ты а ты ИГНОРИШЬ эту проблему. F-16 нужен скил! СМ-3 - скил не нужен. И как Староста ФОРУМА ты должен сказать разработчику о проблемах
В чём проблема ?
Я рад за СМ3, что дальше ?
Наличие Су-25См не помогает большинству наматываться на ту же VT-1.
Если проблема есть - разработчик и без меня её увидит по статистике.
Я лично - проблем не вижу.
Большинство научиться “попытка = опыт”. Но Проблемы с балансом есть и многие кричат на СМ-3, у меня есть СМ-3 и я не буду скрывать эту проблему. Я ЗА БАЛАНС !
Ну вот как научатся -там и посмотрим.
Пока, не все смогли даже в Панцирь.
Так же как и на Панцирь…
Что-то многие поуспокоились, научились/адаптировались и играют молча в своё удовольствие.
Забавно слышать лозунги “за баланс!” от игрока который играет на этой же “имбе”.
Так если не будешь на ней играть, тебе никто не поверит что она имба)
Меня нельзя обвинять. Я не ваш советский игрок, у меня в топе 7 наций. И я не скрываю имбу СМ-3 как многие пишут: - НЕ НАДо нерфа она не имба. Я прямо говорю что нужен баланс