Су-25СМ3

Когда адаст ловит х-38 с 15-20 км это баланс.

3 лайка

Значит навыков не хватило)

Ну, адатс хотя бы знает, что откуда что-то прилетит, но гамеплау за эти зенитки…мдаа
image
image

1 лайк

Жал эффективность таких пусков минимальная.

Ахахаха, тебе откуда знать ? Ты не качал см-3 и скрины нагиба я уже показывал. Или это другой работник ?

1 лайк

А чё стрелу не показал? Кст, от ракет тайпа невозможно уйти спамом лтцшками в ППС, даже летя у земли

Жаль против ка-50 тайп бесполезный, с 4 км нельзя захватить а этот завис на 300 метрах и всех нагибает. Мне иногда кажется что тайота куда эффективней

Она тут ни к месту

Да, но как контра ракетам Х38 и его носителю - так себе, а в плохую погоду уж лучше взять пушечные зенитки

В игру играю.

И что дальше ?
У вас эффективность прям зашкаливает я смотрю.

Понял, другая смена.

Оно у всех зашкаливает, 2 опытных см-3 весь союз НАТО сливают

Если это НАТО не берёт ЗРК и проигрывает по земле.

Х-38 летит с 20 км и делает горку, словить его в захват можно только с 6-5 км, дальше просто не лочит. Имбу дали

1 лайк

Вы не понимаете, это баланс.© ТСК.

1 лайк

Признать что имба - нет. Через 4-6 месяцев сказать что ЗРК НАТО не справляется и сделать ап - классика

И что дальше ?

Жаль респ авиации в 14км.

Открою секрет. ADATS можно уничтожать даже с Х-25.

Признал что Адаст и так страдал ? Верно 10 км против 10 км. Но почему вы дали х-38 если был баланс. Теперь адаст просто груша

Круто можно х-38 ТМ сразу скинуть и пойти за новым БК, или свернуть на 180 и набрать высоту

2 лайка

альтитуда высота

жаль дело в игроке, а не в технике

Ну с такой логикой ничего серьёзней КАБ не должны были вводить.

Так же как и AGm-65 D/G ?

Думаю чел который смог открыть см-3 сможет научиться кидать ракеты или набрать безопасную высоту?