Су-25СМ3

20 км панциря и 20 км маврика - баланс. 20 км х-38 и 10 км адаста - хм хм, где я ошибся интересно?

мавр и х38 одной кнопкой контряться (w/s)

Я видел типа, который на аккаунте имел миг-29смт и спрашивал: как стрелять с р-27т?

1 лайк

Думаю на полях это не поможет и банально танкист не будет ждать подароков с неба. Х-38 куда быстрей

Видимо вы никогда материки не кидали…

Кроме ADATS других наций нет ?
Проблемы только у ADATS ?

Ну он будет делать так

Что изменит VT-1 c 12 км ?

Думаю у меня на ито-90 нету дымов и стандартный см-3 не будет сближаться до 12 км

Ну что ж поделать.

Правильно. Он там ресается. Или долетает до этой дистанции пока кидает ракеты с респа.

Мы все понимаем что см-3 на голову выше противников на ЗРК НАТО. Ты это знаешь, но должен защищать баланс. Вот увидишь дадут Натовцам ещё 15-20км с предложением - " ЗРК нато не справляется и мы решили дать более современные системы" всегда так было.

ну пусть потом терпять су 35 с теми же ракетами

Мир круглый. Я буду просить патриот

А я кинжал

Я знал что ты так сделаешь, и мне пришлось застраховаться год назад. Переиграл переигрывание

3 лайка

image
пока она не будет здесь, то она в корзине

Никто ещё не создал тему с кинжалом, так что его не раньше чем через 1.5-2 года после появления патриота добавят

Кинжал разве не устарел ? Вроде меняют на х-69 ? Как его там

Не, ракеты разные и разного назначения немношк

Хз, я не шарю, вот и вопросы

Х-59/69 медленнее легче и менее дальнобойны. Кинжал летит далеко, быстро и предназначен в основном для статичных крупных целей.

1 лайк