Кинжал - гиперзвуковой комплекс. Он не устарел, любое ПВО обходит из-за своей скорости. Х-69 - малозаметная дозвуковая ракета, аналог таурусам
И х-69 вроде чисто по низам может лететь
Не любое.
Громко сказано, но допустим.
Это буквально крылатая ракета.
не ну такой же вопрос можно и патриоту задать
Например?
Почему громко сказано? У неё скорость набирается за счёт носителя тоже
Перефразирую - Я думал его заменяют на х-69 из за малоэффективности. Гипер звук до звуковой я не в курсе этих дел.
Кто его назвал малоэффективным? И в чём малоэффективность проявляется?
Вероятно всяко разно предназначенное против баллистических ракет
В твоём мани Мирке Су-25СМ3 сейчас в балансе?)
ну да
Слишком дорогие ? Нету подходящих целей ? Сильные сбои ? Не хватает поражающих элементов? Появилась новая ракета х-69 это что замена кинжала ? - Все эти вопросы задаю я.
Понял, тебя. Самолёт за 8 нажатий с 14 км делает 4 фрага.
В балансе)
Тем временем торнадо на один шаг бра ниже - “ну не бейте меня пожалуйста”.
ну поплачь что не можешь на торнадо играть
Против панцирей ты можешь ? И давно у тебя есть торнадо ?
Я то могу.
И понимаю что на один фраг на торнадо надо потратить минуту-две игры и кучу усилий.
Про этом Су-25СМ3 за 1 минуту делает 4 фрага. При этом для этого надо буквально 8 нажатий двух разных клавиш на клавиатуре.
Совотофилы в виду отсутствия у них самолёта для работы лкабами вообще не имеют понятия как на них играть.
Поэтому и пишут этот бред.
А есть люди которые знают как на них играть и все равно пишут что Су-25см3 плохой, потому что дозвуковой)
Возможно, но они пока не противостояли кинжалу, патриоты вроде ни одной не сбили за всё время.
“aegis” вроде должен уметь.
На конечном этапе полёта там скорость не гиперзвуковая.
И есть ПВО способное перехватывает подобные цели
Расскажете как КРЫЛАТАЯ ракетам малых габаритов должа заменять БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ ракету ?
На миг-27к и су-39 я был с противником (VT-1) в равном положении, этот самурайский дух, два соперника смотрящие в глаза друг друга. А когда купил см-3 просто начал избивать этих хлюпиков (