Су-25СМ3

Кинжал - гиперзвуковой комплекс. Он не устарел, любое ПВО обходит из-за своей скорости. Х-69 - малозаметная дозвуковая ракета, аналог таурусам

3 лайка

И х-69 вроде чисто по низам может лететь

Не любое.

Громко сказано, но допустим.

Это буквально крылатая ракета.

не ну такой же вопрос можно и патриоту задать

Например?

Почему громко сказано? У неё скорость набирается за счёт носителя тоже

Перефразирую - Я думал его заменяют на х-69 из за малоэффективности. Гипер звук до звуковой я не в курсе этих дел.

Кто его назвал малоэффективным? И в чём малоэффективность проявляется?

Вероятно всяко разно предназначенное против баллистических ракет

В твоём мани Мирке Су-25СМ3 сейчас в балансе?)

1 лайк

ну да

Слишком дорогие ? Нету подходящих целей ? Сильные сбои ? Не хватает поражающих элементов? Появилась новая ракета х-69 это что замена кинжала ? - Все эти вопросы задаю я.

Понял, тебя. Самолёт за 8 нажатий с 14 км делает 4 фрага.

В балансе)

Тем временем торнадо на один шаг бра ниже - “ну не бейте меня пожалуйста”.

1 лайк

ну поплачь что не можешь на торнадо играть

1 лайк

Против панцирей ты можешь ? И давно у тебя есть торнадо ?

Я то могу.

И понимаю что на один фраг на торнадо надо потратить минуту-две игры и кучу усилий.

Про этом Су-25СМ3 за 1 минуту делает 4 фрага. При этом для этого надо буквально 8 нажатий двух разных клавиш на клавиатуре.

Совотофилы в виду отсутствия у них самолёта для работы лкабами вообще не имеют понятия как на них играть.

Поэтому и пишут этот бред.

А есть люди которые знают как на них играть и все равно пишут что Су-25см3 плохой, потому что дозвуковой)

1 лайк

Возможно, но они пока не противостояли кинжалу, патриоты вроде ни одной не сбили за всё время.

“aegis” вроде должен уметь.

На конечном этапе полёта там скорость не гиперзвуковая.
И есть ПВО способное перехватывает подобные цели

1 лайк

Расскажете как КРЫЛАТАЯ ракетам малых габаритов должа заменять БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ ракету ?

2 лайка

На миг-27к и су-39 я был с противником (VT-1) в равном положении, этот самурайский дух, два соперника смотрящие в глаза друг друга. А когда купил см-3 просто начал избивать этих хлюпиков (

1 лайк