Су-25СМ3

Х38 скорее всего и останется лучшей УРВП игры до конца проекта.

СЛЭМ будет получше маверика, но до Х38 ему не дотянутся.

1 лайк

Я сразу сказал что не шарю, начал задавать вопросы. А вы все накинулись на меня, это вы должны мне всё объяснить, но требуйте противоположного

Тогда зачем продолжать спорить?
Да и выше вам уже объяснили их разницу.

1 лайк

Я не спорю. Где вообще я спорю ? Я задаю вопросы.

задавай вопросы гуглу, а не тут

Дорогие, но вроде использовались зимой 2024

Цели есть всегда, например, тот же patriot

Сильных сбоев скорее всего нет, я не видел информации об этом

Кинжал бьёт точечно, не думаю что у него есть необходимость в пораж. элементах, т.к. уничтожил условно опасный для ракет patriot с кинжала, потом бей более дешёвыми дозвуковыми ракетами
И он вроде бетонобойный, т.е. условно ему ненужны поражающие элементы, т.к. он всё фугасом разнесёт изнутри

1 лайк

когда нибудь НЕ советофилы поймут, что приводить кда в качестве аргумента бред

1 лайк

Это ещё почему?

Если у меня на Су-25СМ3 выходит играть результативно, а на условно другом самолёте того же бра не выходит.

Это что не значит что Су-25СМ3 лучше второго?

Или может я специально на втором плохо играют чтобы на форуме кому то что то доказать?)))

2 лайка

если ты задаешь вопрос почему собственный опыт не валиден в качестве объективного аргумента.
То тебе не имеет смысла что ли объяснять

не поверишь, но да)

ну это кроме тебя точно никто не знает))))))))

Так собственный опыт не единственное чем подкрепляется позиция “Су-25СМ3 лучший ударник”.

Тут миллион раз писалось почему он Имба на данный момент, на что ничего кроме “гыгы, сматры оны нэ могуть нэ литуть прямыэ”.

Ну и на финише, это видимо другое, понимать надо:

1 лайк

чужой опыт тоже кста не валиден если что

Т.е. ничто не валидно? Если заявляется что советская машина имба.

Но как только надо доказать что Ф-16Ц имба, личный опыт сразу валидный)

2 лайка

ну тем что ты обычно сравниваешь да

да только спустя предложения я там написал что сравнивал исключительно в вакууме или в сухом сравнение БЕЗ УЧЕТА ЛИЧНОГО ОПЫТА)))))

Это где ? Бери высоту и кидай, потом лети на аэродром за новым БК. См-3 находится в комфортной зоне 13-17 км.

1 лайк

Су-25СМ3 и без Х38 себя бы отлично чувствовал.

Просто с Х29 и Х25.

2 лайка

Вопрос лишь в том, когда начинается конечный этап и может у неё там чуть меньше чем 5 махов скорость на конечном этапе. Думаю ракета, пущенная с большой высоты, будет сохранять гиперзвук условно до 10км высоты, дальше ракета возможно уже очень быстро прилетит к намеченной цели, потеряв гиперзвук. Лично не слышал о сбитых кинжалах из проверенных источников

А зачем тебе живучесть на 13-15 км ? Живучесть дело тонкое и нельзя его преподносить как аргумент. Расскажи и покажи более детально где и как ты проверил его живучесть? Чем по тебе стреляли ?

1 лайк

А в чем она занерфлена то?

Что в АРБ, что в ТРБ Су-25 прекрасно танкуют курсовое вооружение самолётов.

Также хорошо танкуют урвв, которые взорвались не при прямом попадании, а при подрыве на дистанции.

Хотя, некоторые урвв с низким количеством ВВ танкуются и при прямом попадании.

Это буквально один из самых крепкиво самолётов в игре.

1 лайк

Баланс, это когда у НАТО 60++ % побед, а у советов 40-45?