Су-25СМ3

Откуда статистика? И да, напомни мне может я чет пропустил когда у нас блок нато начал ВСЕГДА играть против Союза? Ведь никогда же не регает бои Немцы+Союз против остальных)

В выборе западных ценностей ты ошибся =_))

3 лайка

Max. range 10 km, там написано

Только вроде у Х-101 такой прикол был, что ей заменили БЧ с 500 до 750-1000

1 лайк

Ты где в игре ветку НАТО нашел?

5000 сообщений) что тут происходит, кратко?
Имба, по общему мнению?

По мнению советоводов все в балансе, а кто то даже умудряется писать что играть невозможно, Грипены и Ф16 у Филда дежурят).

3 лайка

По мнению нормальных людей - балансу стало хуже.

По мнению остальных - Супер Сергей забитыш.

1 лайк

Забавно кстати, что кричащие о слабости 25СМ3 не могут в логику и не понимают, что НАТОводы потому и вынуждены контрить грамотного Серёгу (да и не совсем пиво) авиацией, что для ЗРК НАТО гига Серёга неуязвим)

2 лайка

Что надо убрать из сетапа Миг-29СМТ/Су-27. И ты не будешь встречать никаких толп Грипенов/Ф16

Чаще всего, советы играют против германии, шведов и амеров

Ну так у амеров винрейт ± такой же как у Советов.

А вот у немцев и шведов, да. В трб винрейт повыше.

На 10 0- 10.3 у амеров винрнйт выше, ибо советы барахтаются с винрейтом в 45, на топах амеры совсем печальны из за кликбейиа и прем летки, шведы и немцы наоборот, улетают под 70%

У Амеров все и до Кликбейта было плохо.

Абрамсы в сравнении с Лео и Т-80 как по мне менее эффективные машины.

С Т80Б как по мне паритет, скорость одинаковая, задний ход, увн, скорострельность лучше у Абрамса, пробитие у Т80

1 лайк

Т.е., если я посмотрю на твою статистику на СМ3, то увижу там минимум 4 К/Б?

Статистика дело тонкое, это как посмотреть если качал с нуля без према в воздушных РБ то полюбому там будет всё плохо. А вот прокачать х-38 и пойти на ТРБ и делать 4-8 за бой то это уже другое

Народ радуется, пока разрабы не могут ввести отрисовку деревьев дальше 8км, поэтому и спамят в сообщениях захлебываясь слюнями восторга.

Это будет продолжаться где-то год, два. Потом улитки фиксанут эту фичу с захватом техники дальше 8 км и ха38 уже будет видеть не ровное как стол поле, по которому ползет танк, а все эти деревья, кустики, заборчики и прочую шелуху, которое заставит эти ракеты взрываться в воздухе, ну а потом вообще подъедет глобальный фикс с захватом и сопровождением техники не дальше 6км для ВСЕХ видов “умных” вооружений. Так сказать “для баланса”. И чтобы мазута не страдала. Как это сделали с вертолетами.

Поэтому, да. Сейчас золотая эра нового грача. Отсюда и 5к сообщений. Но так же было когда-то с ка-50. Ничо. Несколько лет упорных нерфов превратили верт в хлам. С грачем начинается та же история.

1 лайк

А я увижу у тебя торнадо с КБ 2?

По твоей крутой тактике?

Ка-50 все ещё лучший прем Верт.

Ка-52 все ещё лучший вертолет в игре в принципе.

1 лайк