Су-25СМ3

Кайра такая “ну да, ну да, пошёл ты…”

Единственная разница - у Кайры нет удобненького контейнера.
Именно поэтому совиет ударники, сопровождая свои ЛКАБ/УРВП летят в направлении цели, а не потому что “ну тупыыые…”.

Как ударник - замечательный, но постоять за себя против перехватчика не может, в том числе и потому что дозвуковой.

В то время как Фэлкон/Грипен/Мираж - и ударники неплохие, и в воздушном бою за себя постоят.
Я, например, на Кайре, отбился от китайского (Тайваньского) Ф-16А, перекрутив его на разложенных крыльях, и спилив пушкой, а вот на Граче - не смог бы.

Стрелочник…)
Вот как появится у меня АССТА - тогда и поглядим.

Или, ты хотел, чтобы я Маринефлигером подобное набил?

Именно по этому я это и написал.

И у Кайры как бы есть ТВ кабы и ТВ УРВП, Лазерные урвп.

Зачем нужны Лазерные кабы при наличии таких опций - большой вопрос.

Может, в рамках того что должен делать ударник.

А сравнивать Ударник с 11.7 с мультиролом с 12.7 глупо.

Причем тут стролочник, мне рассказывают что торнадо чуть ли не идеален для уничтожения Панциря.

И то что он не зря сидит на 0.3 бра ниже Су-25СМ3.

1 лайк

“Стрелочник” - потому что на мой резонный вопрос о твоём заявлении насчёт “1 минута - 4 фрага” на СМ3, ты сразу затребовал от меня КД 2, на Торнадо.

Может я чего упустил, но я не видел, чтобы Торнадо называли “контрой”…

…Панциря.

То что он способен вынести Панциря - было.
Ну так любой скоростной носитель ЛКАБ+контейнера с углами наведения, де-факто на это способен.

Можно спайс 250 пожалуйста как противовес х38?
Чтобы отрядом 64 штуки кидать км с 30 в сторону респа и на филд

1 лайк

А если я делаю тоже самое на других штурмовиках 11.7 Бр-а ?

Де факто это бесполезное занятие. Пока ты будешь уничтожать один панцирь появится второй, так и будешь уничтожать 4 ЗРК до конца боя.

Обсуждалась ситуация в идеальных условиях.

Ведь если на панцире не идиот, его лазерным кабом с торнадо не уничтожить.

То что у меня нет КБ 4 на Су-25СМ3 не означает что он не может в него.

Я играя на танках не ливаю с танка сразу после получения очков на самолёт, поэтому в большинстве случаев я вылетаю уже поздно, когда в противников почти нет.

1 лайк

Ого, а такие бывают? Мне казалось, что они вымерли.

Делай! Но дело в другом твой Ф-16с панцирь сносит с 20 км а НАШ СМ-3 не напрягаясь делает -4 с 13-15 км Я не против СМ-3 с Х-38, я хочу справедливого противодействия - Когда СМ-3 знает что НАТО ЗРК может его сбить на 20 КМ и ему приходится напрягаться.

1 лайк

И что дальше?
Мне хватает навыков штурмиться на малой высоте и не летать пярмо.

Ты понимаешь что это такое себе оправдание ? - Одни должны скидывать высоту надеяться на свои “навыки” и есть помазанные летят прямо до 12-13 км и скидывают ракеты 2 раза нажимая на кнопку. Вот пример СМ-3 наш сделал -4 за 20 сек и вот я на Панцире прикрываю его задницу. И где тут справедливость ЗРК? Это получается бои Армии СССР против туземцев из Африки ? Постоянная картина с СМ-3 в команде

На такое способен ЛЮБОЙ самолёт с ИК УРВП.

То, что вы сбили могло быть сбито и с ЗРК НАТО.

ЗРК НАТО может вот так ?

То, что вы сбили могло быть сбито и с ЗРК НАТО.
100 раз уже сказали не может ЗРК НАТО на данный момент уничтожить СМ-3 на 13-15 км

То есть лишить игрока отдавшего 800 ОВ в принципе играть на самолёте.
Лишь примитивный мозг требует нагиба от 70 ОВ.

Не можешь сбить на зенитке, возьми самолёт. Или это другое?

3 лайка

Пчел, так панцирь уже лишил этой возможности Амеров. Предлагаешь теперь Советам делать исключение ? Я прошу справедливости, если полез в комментарий то смотри всю переписку

Колоссальная польза…

Пачка НАР и вы в пролете с такой фишкой.

Да и что с этого?
Это как то мешает Су-25СМ наматываться на ЗРК ?

Панцирь в игре самой беспонтовой модификации. Подготавливай себя к модернизированному.

Иметь баланс с равными возможностями ? - Или надеяться на ошибку игрока на См-3 - Твой выбор