Единственная разница - у Кайры нет удобненького контейнера.
Именно поэтому совиет ударники, сопровождая свои ЛКАБ/УРВП летят в направлении цели, а не потому что “ну тупыыые…”.
Как ударник - замечательный, но постоять за себя против перехватчика не может, в том числе и потому что дозвуковой.
В то время как Фэлкон/Грипен/Мираж - и ударники неплохие, и в воздушном бою за себя постоят.
Я, например, на Кайре, отбился от китайского (Тайваньского) Ф-16А, перекрутив его на разложенных крыльях, и спилив пушкой, а вот на Граче - не смог бы.
Ведь если на панцире не идиот, его лазерным кабом с торнадо не уничтожить.
То что у меня нет КБ 4 на Су-25СМ3 не означает что он не может в него.
Я играя на танках не ливаю с танка сразу после получения очков на самолёт, поэтому в большинстве случаев я вылетаю уже поздно, когда в противников почти нет.
Делай! Но дело в другом твой Ф-16с панцирь сносит с 20 км а НАШ СМ-3 не напрягаясь делает -4 с 13-15 км Я не против СМ-3 с Х-38, я хочу справедливого противодействия - Когда СМ-3 знает что НАТО ЗРК может его сбить на 20 КМ и ему приходится напрягаться.
Ты понимаешь что это такое себе оправдание ? - Одни должны скидывать высоту надеяться на свои “навыки” и есть помазанные летят прямо до 12-13 км и скидывают ракеты 2 раза нажимая на кнопку. Вот пример СМ-3 наш сделал -4 за 20 сек и вот я на Панцире прикрываю его задницу. И где тут справедливость ЗРК? Это получается бои Армии СССР против туземцев из Африки ? Постоянная картина с СМ-3 в команде
Пчел, так панцирь уже лишил этой возможности Амеров. Предлагаешь теперь Советам делать исключение ? Я прошу справедливости, если полез в комментарий то смотри всю переписку