Су-25СМ3

Отрисовка деревьев что то поменяет?

Или ты думаешь что если дерево не отрисовано, то оно не мешает локу?)

Да не) Лока через не отрисованное дерево даже сейчас нет.

Кайра такая “ну да, ну да, пошёл ты…”

Единственная разница - у Кайры нет удобненького контейнера.
Именно поэтому совиет ударники, сопровождая свои ЛКАБ/УРВП летят в направлении цели, а не потому что “ну тупыыые…”.

Как ударник - замечательный, но постоять за себя против перехватчика не может, в том числе и потому что дозвуковой.

В то время как Фэлкон/Грипен/Мираж - и ударники неплохие, и в воздушном бою за себя постоят.
Я, например, на Кайре, отбился от китайского (Тайваньского) Ф-16А, перекрутив его на разложенных крыльях, и спилив пушкой, а вот на Граче - не смог бы.

Стрелочник…)
Вот как появится у меня АССТА - тогда и поглядим.

Или, ты хотел, чтобы я Маринефлигером подобное набил?

Именно по этому я это и написал.

И у Кайры как бы есть ТВ кабы и ТВ УРВП, Лазерные урвп.

Зачем нужны Лазерные кабы при наличии таких опций - большой вопрос.

Может, в рамках того что должен делать ударник.

А сравнивать Ударник с 11.7 с мультиролом с 12.7 глупо.

Причем тут стролочник, мне рассказывают что торнадо чуть ли не идеален для уничтожения Панциря.

И то что он не зря сидит на 0.3 бра ниже Су-25СМ3.

1 лайк

“Стрелочник” - потому что на мой резонный вопрос о твоём заявлении насчёт “1 минута - 4 фрага” на СМ3, ты сразу затребовал от меня КД 2, на Торнадо.

Может я чего упустил, но я не видел, чтобы Торнадо называли “контрой”…

…Панциря.

То что он способен вынести Панциря - было.
Ну так любой скоростной носитель ЛКАБ+контейнера с углами наведения, де-факто на это способен.

Можно спайс 250 пожалуйста как противовес х38?
Чтобы отрядом 64 штуки кидать км с 30 в сторону респа и на филд

1 лайк

А если я делаю тоже самое на других штурмовиках 11.7 Бр-а ?

Де факто это бесполезное занятие. Пока ты будешь уничтожать один панцирь появится второй, так и будешь уничтожать 4 ЗРК до конца боя.

Обсуждалась ситуация в идеальных условиях.

Ведь если на панцире не идиот, его лазерным кабом с торнадо не уничтожить.

То что у меня нет КБ 4 на Су-25СМ3 не означает что он не может в него.

Я играя на танках не ливаю с танка сразу после получения очков на самолёт, поэтому в большинстве случаев я вылетаю уже поздно, когда в противников почти нет.

1 лайк

Ого, а такие бывают? Мне казалось, что они вымерли.

Делай! Но дело в другом твой Ф-16с панцирь сносит с 20 км а НАШ СМ-3 не напрягаясь делает -4 с 13-15 км Я не против СМ-3 с Х-38, я хочу справедливого противодействия - Когда СМ-3 знает что НАТО ЗРК может его сбить на 20 КМ и ему приходится напрягаться.

1 лайк

И что дальше?
Мне хватает навыков штурмиться на малой высоте и не летать пярмо.

Ты понимаешь что это такое себе оправдание ? - Одни должны скидывать высоту надеяться на свои “навыки” и есть помазанные летят прямо до 12-13 км и скидывают ракеты 2 раза нажимая на кнопку. Вот пример СМ-3 наш сделал -4 за 20 сек и вот я на Панцире прикрываю его задницу. И где тут справедливость ЗРК? Это получается бои Армии СССР против туземцев из Африки ? Постоянная картина с СМ-3 в команде

На такое способен ЛЮБОЙ самолёт с ИК УРВП.

То, что вы сбили могло быть сбито и с ЗРК НАТО.

ЗРК НАТО может вот так ?

То, что вы сбили могло быть сбито и с ЗРК НАТО.
100 раз уже сказали не может ЗРК НАТО на данный момент уничтожить СМ-3 на 13-15 км

То есть лишить игрока отдавшего 800 ОВ в принципе играть на самолёте.
Лишь примитивный мозг требует нагиба от 70 ОВ.

Не можешь сбить на зенитке, возьми самолёт. Или это другое?

3 лайка

Пчел, так панцирь уже лишил этой возможности Амеров. Предлагаешь теперь Советам делать исключение ? Я прошу справедливости, если полез в комментарий то смотри всю переписку

Колоссальная польза…

Пачка НАР и вы в пролете с такой фишкой.

Да и что с этого?
Это как то мешает Су-25СМ наматываться на ЗРК ?

Панцирь в игре самой беспонтовой модификации. Подготавливай себя к модернизированному.