Су-25СМ3

Иметь баланс с равными возможностями ? - Или надеяться на ошибку игрока на См-3 - Твой выбор

Я Зенитчик, как бы я не мечтал. Но не будет нового, это уж точно последний

А что то поменяется? Или у нас появилось у НАТО вооружение которое можно эффективно дальше 10 км применять?)

Как мне кажется разницы никакой не будет.

Имея винрейт за НАТО более 60% даже при наличии Су-25См3…

За Германию и Шведов.

У первых вообще ударная авиация мертва.

У АбрамсЫв 11.7 там 39% за этот месяц, наверное адасты помогли сбить см-3 )

Ну, ещё, ИМХО, малую стоимость зениток (приводящую, к потенциально постоянно “закрытому” небу, и невозможности подавить ПВО “насовсем”), можно было бы скомпенсировать ограничением на 3 зенитки за раз, и 6 шт (ЗР(П)К, на ЗСУ можно ограничение не вводить) на команду за бой.

Ну, и невозможность брать её (зенитку (хотя бы ракетную) в первые 1-1.5 минуты боя, чтобы всякие умники/гриферы, не посливали зенитки первыми пиками.
А против раша вертушками хватит и БМП с автопушками.

Так и выйдет, что зенитка - дешёвый, надёжный, но ограниченный в количестве тип противодействия, в то время как перехватчик - заметно более дорогой, но ничем не ограниченный способ противостояния авиации.
А там уже скалировать стоимость от количества и типа вооружения (2-4-6-8 ракет, и ИК/ПАРЛ/АРЛ).

Ещё бы у всех были топовые БМП с автопушками)

Почему последний? Ну и там на подходе Бук-2М. Как бы ЗРК будут основной фишкой советов ещё долгое время, так как в танках там уже намечается тупик.

Пума на 11.7 первым респом, так себе идея.

Бредли первым респом…

Я так и играю…

Ага, ветка кончится на Т-90м с 11.7, а дальше ЗРК с бром 15.0?)

Зачем вам Бук? Он же при текущих картах будет хуже панциря)

Они вроде только для СБ ( защита Аэродромов ), если верить сливам Оливии

не, 477 и 195 будут топами

Потому что Панцирь отстанется на своем БР. А бру 90М с зх и армате нужен будет свой ЗРК.

Они будут хуже

Самое забавное что Раш вертушками на топах обычно происходит только с одной стороны, ни разу не видел УХТ с Майти маусами первым респом)

Чот когда Тунгуска с ЗУР на 8км, не была равна Флараку с ЗУР на 12+, особо никого “справедливость” не парила.

А как Панцирь, начал тех же Кроталеносцев на те же 50% перестреливать (при том, что до СМ3, штурмовка не советов была перманентно лучше/удобнее), так сразу надо “баланс” и “равные возможности”.

Двойные стандарты как есть.

2 лайка

чем хтонические дети конца ХВ будут хуже модифицированных т72 и т80?