Су-25СМ3

Борт ракете перед пуском. Правда, это, наверное, актуально для радиолокационных.

Ну разумеется. Вот тебе пример отслеживания воздушной цели IRST-байдой. С чего ты вообще решил, что Х-38 на такое способна?
https://www.thesun.co.uk/news/14946218/israeli-fighter-jets-shoot-down-hamas-suicide-drones/

Ничего там не сообщается, если ракета летит по собственной ГСН.

В вашем случае это вам нужно доказывать почему Х-38 и уж тем более AGM-65 на такое не способны и оформлять баг-репорт на портале - Community Bug Reporting System

Вот это нишутя себе заявочка, логика выходит покурить! В нашем случае это доказывать нужно как раз тебе, как утверждающему. Потому как я ни разу не слышал, чтобы для Х-38, и тем более для AGM-65 такое заявлялось.

В игре может? Значит и ИРЛ может. Достаточно ?

Если вас эта позиция не устраивает с доказательствами в репортную.

В игре волшебный наноконтакт с нанореликтом танкует всю номенклатуру представленных в игре боеприпасов, в том числе по нормали - значит и ИРЛ может. Достаточно?
Разумеется, недостаточно. Тебе самому не смешно?

Нет, я понимаю, что в кои-то веки красным ввели имбу (которая никакая не имба, а так, на уровне, а перекос в имбу компенсируется игроками ниже среднего. Я ничего не упустил?). Что вы рады эту имбу пускать с респа, и все такое. Но зачем реальность и игру путать?

3 лайка

кстати, арат2(черепица) танкует корнет в игре? а должен.

Однослойная дз танкует тандемную ракету? Ни с чем не перепутали?

Двухслойная.

Там черепица поверх кирпичей. Противотандем

Аналогичные возможности у ТВ ГСН вас же никак не смущают?

Или позадавать глупые вопросы можно тольков адрес х-38 ?

у Х-29Т и КАБ-500КР такого быть не должно как бы кстати

В игре не танкует - значит, и ИРЛ не танкует. Достаточно?

Танкуемость ДЗ - балансная характеристика.

ДЗ находится в балансе, так как средний оператор Корнета не способен реализовать преимущество своего ПТРК, а просто выскочит и побежит навстречу танку.

Если должен, и вас текущая позиция не устраивает - с доказательствами в репортную.

1 лайк

Аналогичные чему? Почему вопросы глупые, если ты на них ответить не можешь что-либо вразумительное, а отправляешь в репортную?

Это и так известно.
В целом как и Маверик должен захватывать в разы хуже.

А, речь шла про ту, что с черепицей, позабыл.

Что-то сомневаюсь, что у второго слоя 1200мм сопровождения.

Я вам ответил. Что ничего не мешает Х-38 сбивать воздушные цели.

Это просто голые слова, ничем к тому же не подкреплённые. Производитель ракеты об этом, к слову, тоже не упоминает.

И тут кормораны такие - подержите наше пиво…

А почему нет? У нее АРЛ ГСН, а “Для ракеты всё равно где её цель передвигается. Хоть плавает, хоть ходит по море или летает.”(с)

В обсуждаемом примере речь об АРЛ ГСН ?