Ничего там не сообщается, если ракета летит по собственной ГСН.
В вашем случае это вам нужно доказывать почему Х-38 и уж тем более AGM-65 на такое не способны и оформлять баг-репорт на портале - Community Bug Reporting System
Вот это нишутя себе заявочка, логика выходит покурить! В нашем случае это доказывать нужно как раз тебе, как утверждающему. Потому как я ни разу не слышал, чтобы для Х-38, и тем более для AGM-65 такое заявлялось.
В игре волшебный наноконтакт с нанореликтом танкует всю номенклатуру представленных в игре боеприпасов, в том числе по нормали - значит и ИРЛ может. Достаточно?
Разумеется, недостаточно. Тебе самому не смешно?
Нет, я понимаю, что в кои-то веки красным ввели имбу (которая никакая не имба, а так, на уровне, а перекос в имбу компенсируется игроками ниже среднего. Я ничего не упустил?). Что вы рады эту имбу пускать с респа, и все такое. Но зачем реальность и игру путать?
В игре не танкует - значит, и ИРЛ не танкует. Достаточно?
Танкуемость ДЗ - балансная характеристика.
ДЗ находится в балансе, так как средний оператор Корнета не способен реализовать преимущество своего ПТРК, а просто выскочит и побежит навстречу танку.
Если должен, и вас текущая позиция не устраивает - с доказательствами в репортную.