Су-25СМ3

Чего ?

Это кто кому сообщает ?

Ракете бессмысленно знать данные параметры.

Успевает что?
Следить за целью?

Скорость слежения в игре реализована. Если цель летела бы быстрее, чем могла бы отследить ракета, то был бы срыв сопровождения.

Борт ракете перед пуском. Правда, это, наверное, актуально для радиолокационных.

Ну разумеется. Вот тебе пример отслеживания воздушной цели IRST-байдой. С чего ты вообще решил, что Х-38 на такое способна?
https://www.thesun.co.uk/news/14946218/israeli-fighter-jets-shoot-down-hamas-suicide-drones/

Ничего там не сообщается, если ракета летит по собственной ГСН.

В вашем случае это вам нужно доказывать почему Х-38 и уж тем более AGM-65 на такое не способны и оформлять баг-репорт на портале - Community Bug Reporting System

Вот это нишутя себе заявочка, логика выходит покурить! В нашем случае это доказывать нужно как раз тебе, как утверждающему. Потому как я ни разу не слышал, чтобы для Х-38, и тем более для AGM-65 такое заявлялось.

В игре может? Значит и ИРЛ может. Достаточно ?

Если вас эта позиция не устраивает с доказательствами в репортную.

В игре волшебный наноконтакт с нанореликтом танкует всю номенклатуру представленных в игре боеприпасов, в том числе по нормали - значит и ИРЛ может. Достаточно?
Разумеется, недостаточно. Тебе самому не смешно?

Нет, я понимаю, что в кои-то веки красным ввели имбу (которая никакая не имба, а так, на уровне, а перекос в имбу компенсируется игроками ниже среднего. Я ничего не упустил?). Что вы рады эту имбу пускать с респа, и все такое. Но зачем реальность и игру путать?

3 лайка

кстати, арат2(черепица) танкует корнет в игре? а должен.

Однослойная дз танкует тандемную ракету? Ни с чем не перепутали?

Двухслойная.

Там черепица поверх кирпичей. Противотандем

Аналогичные возможности у ТВ ГСН вас же никак не смущают?

Или позадавать глупые вопросы можно тольков адрес х-38 ?

у Х-29Т и КАБ-500КР такого быть не должно как бы кстати

В игре не танкует - значит, и ИРЛ не танкует. Достаточно?

Танкуемость ДЗ - балансная характеристика.

ДЗ находится в балансе, так как средний оператор Корнета не способен реализовать преимущество своего ПТРК, а просто выскочит и побежит навстречу танку.

Если должен, и вас текущая позиция не устраивает - с доказательствами в репортную.

1 лайк

Аналогичные чему? Почему вопросы глупые, если ты на них ответить не можешь что-либо вразумительное, а отправляешь в репортную?

Это и так известно.
В целом как и Маверик должен захватывать в разы хуже.

А, речь шла про ту, что с черепицей, позабыл.

Что-то сомневаюсь, что у второго слоя 1200мм сопровождения.

Я вам ответил. Что ничего не мешает Х-38 сбивать воздушные цели.

Это просто голые слова, ничем к тому же не подкреплённые. Производитель ракеты об этом, к слову, тоже не упоминает.

И тут кормораны такие - подержите наше пиво…

А почему нет? У нее АРЛ ГСН, а “Для ракеты всё равно где её цель передвигается. Хоть плавает, хоть ходит по море или летает.”(с)