Су-25СМ3

В разрезе штурмовиков - лучше по совокупности ТТХ.

Тут да, но условный ф16 блок 10 будет не хуже

Хуже. Он и более дубовый и больше по габаритам.

Золотые слова! У товарища бтв нету Грипена фугмавами, зато есть СМ3 с к/в = 4.5.

Но это прям победитель, лучше про баланс в этой игре и не скажешь.

1 лайк

Вот это достижееение, и правда имба получается.

Кхм…

Торнадо ИДС тоже имба) И это при присутствий Панциря.(Ну правда сейчас он уже не может кидать на сверхзвуке, так что окончательно мертв самолет)

Спойлер

Ну, да. Стата высокая. Да, делаю армагеддон. Только на Грипене это делать также удобно и не обязательно его иметь чтобы это понять. И он еще может в догфайт. И 9М в безмаркерных рулят.
Не отрицаю медленные маверики и мощный СНП радар Панциря.

Спойлер

Так-то и арадо имба получается.

Спойлер

image

Как помочь товарищу сравнить 2.4 и 4.5?

Как помочь товарищу сравнить 1.3 и 4.5?

Почему не делаешь?

Можно мне тоже 4 ракеты что бы так же быстро их пускать и сваливать ?

На тех же Грипенах, Харьках и F-16C с AGM-65G можно спокойно иметь аналогичное К/В.

Можно конечно, бери, пускай и сваливай.

Конечно можно. У тебя есть? А то мне с телефона неудобно смотреть.

В треде есть пример Алексея, у которого на СМ3 4.5, а на других штурмах 1.3. Тут ни прибавить, ни убавить.

У Германии и Шведов в целом нет носителей каких либо вменяемых УРВП и тем более фугасных.

У Китая только Леопард с 2 Х-29Т и пачкой КАБ, которые в реализации кратно дольше.

Ага, то есть всё-таки нет. Спасибо за честный ответ.

О боже, сравнил. Торнадо. И почему смотришь килы на бой. Когда у всех принято смотреть кд как: количество фрагов/смерти. 2.7 это если что много для Торнадо. Против Панциря постоянно. На лкабах. У обычного Васи посмотри какая обычно стата на этом самолёте

У всех не принято на это смотреть, потому как тебя не в каждом бою сбивают. Просто ты вытащил удобный тебе параметр. Удобно смотреть фраги за вылет, потому как он обычно один за бой.

Что за ЗРК у Израиля с ракетами на 20 км ? Забыл имя

Интересный вы человек)
И да, Америку открою вам. Торнадо очень слабый самолет. Что за бой 1,3 фрага при идеальной игре это почти его максимум. КД около 3 на смерти супер. Этот самолет просто не может лучше.

2,8+0,6 = 3,4 за смерть.

Спойлер

Когда у других тандер скилов

Если что Су 25/Су25К забирает за смерть не менее 5 едениц техники.

Спойлер

А Су 25СМ3 за заход может дать минус 6. Чего Торнадо просто не может никак себе позволить. Там 1 фраг пока сделаешь много времени пройдет.

Перевод слов колумбуса:
Говорили, получили бан чата за оскорбление чувств однокнопочных и забили

спудер?

1 лайк

Чудо, в итальянской ветке появился не мусор - начинаем ныть.

При чём фугасный только у итальянцев, а я их на топтире видел… Не видел.

У меня одного есть ощущение, что торнадо сделали более дубовым? Давно не играл на нем, недавно попробовал и как-то он в маневр вообще перестал мочь.