Су-25СМ3

~70 км у JDAM ER в идеальных условиях.

А в чем проблема то? Сделать чтобы бомбу можно было повредить ЗУРом и пожалуйста. Уже контрится.

Ну т.е в рамках Тундры с не особо идеальными условиями запустить десятка полтора пятисоток на респы с безопасного расстояния можно. То что надо

Давно к танку идёт персональный ЗРК ?
Или опять отдавать целостность команды на настроение ЗРК, которая порой только мешает своим существованием ?

В рамках тундры и реального боя - 10-15 км максимум.
Ну может особые уникумы исподвыподверта смогут закинуть на 20-25.

На что ты 15 1000-фн повесишь?

Я тебя может удивлю, но если у противника нет ЗРК, то его команду и 1 16С вырежет. Вооружения там хватит за глаза.

С чего вдруг у нас дальность с аж 70 км упала до 10-15?

1 лайк

Я и не говорил про 1000 фн. Я говорил про 500фн. Столько даже F-15 может утащить вроде

JDAM есть у Ф-15Е, 6+2+1 штука.

С того, что дальность 70км достигается (если вообще достигается ибо данные из рекламных буклетов) при высоте сброса порядка 15-20км.

Как часто вы бываете на такой высоте в игре ?

Ну так. 70 км в идеальных условиях. Если забраться на высоту в 8 км и разогнаться до почти маха я думаю бомбы вполне себе смогут улететь километров на 20

Скорость сброса ограничена 0.9м.
Возможно и того меньше, порядка 0.7м из-за наличия аэродинамический поверхностей.

Это откуда? У обычных пятисоток вроде ограничение 1 мах.

А может и нет и бомба расщитана на такие скорости.

Зависит от носителя.

А вот её аэродинамика - нет. И при сбросе на высоких числах Маха, бомба может весело впечататься в самолёт.

Будет, при навигационном бомбу нельзя сбрасывать примерно в ту сторону.

Здравствуйте у меня вопрос ИН наведение на х38мл работает просто от энерции или ей нужен gps спутник. Заранее спасибо

Вообще, если эта хреновина не контрится зенитками и делает фраги буквально с филда, то логично, что ей надо дать 12.7, чтоб ее было кому перехватывать. Я по прежнему не понимаю, какого лешего противники Сереги должны тратить 500 очков на борьбу с этой хренью, но так за ней хотя бы не придется лететь на каком-нибудь Фантоме.

Ты, наверное, не с основного аккаунта это пишешь. Потому что я посмотрел - у тебя там нет этого Харриера.

А не generation?

Это в ветке про Х-38 пишется, напоминаю.

1 лайк

А Грипен с фугмав контрится типа Панцирем? Такой же лок 13 км. После 10 км ЗУР Панциря не особо маневренный. Достаточно захватить через ПКЦ и в удобный момент пустить. Да, могут сбить мав. Но, Панцирь есть не всегда. Не все смотрят пристально радар. Так Грипен имеет лучшие ЛТХ игры, нсц и 9м. Так то поднять надо. А вроде и не надо. Раздельный бр покажет, после обновы

Смелое утверждение на самом деле

Ну про Панцирь так же говорили. Потом адаптировались и свыклись.