Просто в случае с леопардом был репорт по которому меняли, и в нем я лично помню только фото, где еще не до конца понятно, точно ли это она.
Хотя возможно у разработчика были еще какие-то данные.
Просто в случае с леопардом был репорт по которому меняли, и в нем я лично помню только фото, где еще не до конца понятно, точно ли это она.
Хотя возможно у разработчика были еще какие-то данные.
Там было фото(емнип даже 2) из репортажа китайского телеканала и куча ФШ, где вместо акд88 рисовали голову 29т
Это что Китайцы обманули Разрабов?))
Да и то в шакальном качестве, при этом ракета там напоминает ПКР
Нет, там был китайский репортаж где он был с 2-ся 29т. А дополнительно нарисовали в фш фотки где он с 4-мя и просили 4 29т
Да в принципе, после Х-38 можно вводить KD-88.
О, это что не только Слэмом можно будет ответ дать, но и Нефритовыми стержнем?)
Конечно.
Таки кд88 еще и 4 штуки вешаются, а не 2, как х29
Таки ещё ИК…
Ещё и 200км дальности…
Без MITL не нужно.
Ещё бы 50 или 100 кг лазерные КАБы…
Коль уж тут за дальность заговорили. Почему Улитка не хочет вводить условные Ждамы? Тем же Амерам можно были бы и JSOW кассетную ввести (была такая вроде). Вылетел, скинул по двум респам и ждёшь.
Нельзя. Данный боеприпас просто вырежет пол карты с захода.
В игре не будут иметь отличий от навигационного бомбометания из за идеальной точности оного
Там вроде не так много суббоеприпасов да и эффективность у них (если там такие же как в АТАКМСах) по тяжёлой технике сомнительная.
А папай можно?
Будут, дальность полета больше, требования к условиям сброса меньше.
Может я чёт не понимаю, но у ЖДАМов дальность измеряется в десятках км. Как через CCRP так же закинуть бомбу я честно без понятия
Не имеет смысла сколько и какая эффективность. Сам факт очередного предложения о вводе вооружении, которое только разрушает геймплей ТРБ.
В АРБ хоть КР пускайте, но в ТРБ такое деструктивное вооружение тащить не надо. Хватает ИК ЗРК, которые сбивают получше топовых SACLOS