Су-25СМ3

“Ударный истребитель”.
Не “Штурмовик”.

А тут вообще интересная формулировка.
Но у морячков, емнип тоже штурмовиков не было.

Преимущественно файтер-бомберы (как попытка объединить роль истреба, пикировщика, и торпедоносца), чистые истребы и разведчики (позже - АВАКС/ДРЛО).

Без НСЦ - один чёрт нужно нос на противника вывести.

Я в СБ с этим промучился, когда учился штурмить на Су-25Т, и отбивался от бимбовозов, желающих попутно зацепить фражик.

у нас нынче эйркрафт это только истребители?

3 лайка

В игре - да.

Название даже намекает. Harrier Gr(ound).7

давно карточку открывал?

На английском Fighter в игре.

Эх…
Ладно, сдаюсь.
Признаю - был неправ.

Теперь буду всем говорить, что Грач - это не только топовый ударник, но и истребитель, способный кошмарить Фэлконов, Грипенов, и Миражей.

2 лайка

Миража в горизонте он тем более перевиражит)

Вот сколько выводил Грачей из стока штурмовкой в АРБ…
А оказывается неправильно делал - нужно было просто в виражный бой с профильными истребами ходить.

Кто бы знал…

Хотя, справедливости ради, как-то сам неиллюзорно удивился, когда решил прокачать скипнутый Ф-16 блок 10, и в горизонтальном вираже меня Грач перекрутил.

Сколько я на Граче ни играл - всегда знал что на нём пытаться до кого-либо дотянуться - утопия.

1 лайк

Ну вот попробуй взять Миг-21МФ и пойти в АРБ, встать в горизонтальный вираж с Су-25)

Ты удивишься как быстро он выйдет на огневую)

Видимо я в АРБ так быстро и вкачал Су-25СМ3 из стока.

Все почему то за противника его не держат.

Кто вам сказал, что 1 буклет?

Есть фото или видео грача с х38?

Что сами смогли найти ))

Да, отсутствие НСЦ сильно ограничивает р-73

Зачем вы отвечаете вопросом на вопрос?

Ну так а сколько источников говорят про х38 тогда, емнип ты(или кто-то другой) в эту тему скидывал информацию то ли с сайта производителя х38, то ли брошюру, где грач упоминается как носитель
А больше источников я и не видел

Я скидывал брошюру, которая есть лично У МЕНЯ. Кто вам сказал, что у разработчиков нет других данных?

Ну ладно