Если филд дальше 20км от карты - то вы ничего не сделаете летая там.
А если хотите применять Х-38МТ, то вам вовсе надо будет подлететь на дистанцию менее 12км
Если филд дальше 20км от карты - то вы ничего не сделаете летая там.
А если хотите применять Х-38МТ, то вам вовсе надо будет подлететь на дистанцию менее 12км
Оно есть и работает, это не проблема.
Чел ценой своего самолета сбивает тебя в 90% случаев.
Чтото карт таких в игре нет, а надо бы 100+ км до наземки и изменить ограничения для всех контейнеров(и гсн ракет/тд тоже)
Что бы по 5 минут до филда летать ?
А минусы?
Средняя продолжительность боёв на топах ~5-7 минут.
В крайних случаях 10-15.
В любом случае в ближайшем патче это будет неактуально.
Это не минус.
Но дает огромные плюсы в виде того что тебя не убивает панцирь сразу после спавна.
Это если понерфят антипод.
Он и так не убивает, если не летать по прямой.
Я только за.
Еще хочу в асб низкую облачность, чтобы бои чисто на высоте были
На некоторых картах он буквально достреливает почти что до спавна, те если есть 500 метров - есть шанс быть сбитым
И карты нормальные бы, а не 100х100 км, например 250х250 уже будет норм
Не очень интересно искать на огромной карте противника,что бы с ним подраться. Даже в типо точках интереса почти не бывает противников сейчас. Как играть? Тупо летать как маршрутное такси от Филда до Филда?
Используй радар например, понимай пути противника.
Сейчас бтв карты очень мелкие, на них нечего делать.
С большими картами можно многое сделать, например нормальные филды, несколько авианосцев, и так далее
Проблем с поиском все равно не будет
Мне тут модератор активно намекает,что обсуждение надо перенести в другую тему
Кого я там успел обидеть ? Просто показал что качаю 11 день и жду " Железный купол"
Данная тема по Су-25СМ.
Ваши достижения к теме никакого отношения не имеют.
Тема по обсуждению техники Израиля находится тут
Тут 60% сообщений не имеют отношение к теме “СМ-3”. Щас многие подумают что я оскорбление написал и не будут со мною здороваться и пожимать руку.