Типа респ 24/7 на рандом обстреливать?
Только это муторщина несусветная, там надо без селектора все делать и быть пианистом. Я от этого не таскаю лазерки на белорусе, только х29те + каб500, бывает еще с чугуном
Понятно. Я просто селектор не юзаю.
Ps. War Thunder на мобиле играется на тех же серверах что и ПК / Консоли, или там отдельная песочница? / offtop.
Потому что С-8 на лето/осень 2023 были в дефиците на аэродромах, подвозить не успевали
Сейчас тоже не успевают?
Сейчас не знаю, но осенью прошлой приходило примерно 40 ящиков с С-8 в 2 недели
Ты такое не рассказывай. В рамках обсуждения самолёта эта информация ничего не даёт, а потенциал по огневому воздействию ирл - да
Был пару месяцев назад на рыбалке, фиг вспомню даже где.
Пара грачей по низам неслась куда-то. 2хПТБ и 2хС-8.
Через минуту еще двойка такая же.
Недельки две назад тройка шла, 2хКа-52 + Ми-8 с яйцами Путина итд, новый.
Для меня все Ми-8 это Ми-8. Фиг его там разберешь что за модификации.
На нем тоже было по два блока С-8. Какулы штатно тащили 1хПТБ, 2хС-8 и 1 подвес с неполным набором Вихрей. Штуки 3-4. Высоковато шли. Иглы были или нет - не понятно.
Такое чувство что это фетиш какой-то. Но с вертолётами еще ладно.
Однако Су-25 вполне мог бы носить 4 блока. Не думаю что на дальности это сильно бы сказалось, тем более с ПТБ. Как и на маневренные качества. А две-3 доп.секунды на отстрел еще двух блоков не кажется критичным.
Если в стране НАР С-8 в дефиците стали, то мне очень жаль тех по кому они летят).
Чего-чего, а наров и бомб у нас как у дуры фантиков. Это ракет у нас на 2-3 пуска).
Сомнительно.
Запасы ещё не все вытащили даже.
Возможно, пытаются в ущерб нагрузке от маневренности сыграть. Это мы в игре без проблем на граче носим фулл подвесы и 20 минут топлива нам хватает что бы откидать их например по стрелочке в асб и вернутся обратно, так еще горючка останется. А ирл впп находится далеко, баки прилично скорее всего заправляют + еще два бака по 800 литров и там уже корова выходит по весу
Топливо рассчитывают чтобы добраться до точки Б + минут 10 потусить в её районе, и вернуться назад с остатком минимум в тонну, или 1200 литров. Край 800.
Не думаю что 4 блока НАР может быть проблемой в любом из случаев.
Может действительно подвоз идёт, но много не завозят чтобы не складировать.
Интересно было бы сей момент узнать у лётчиков. Причина в любом случае есть.
Но какая именно, - реально интересно узнать. Тупо любопытно. В дефицит верю слабо.
А игре нары не имеют должного разброса, так что смысла мало. Они будут выстилаиь длинную ровную дорожку, которой куда-то попасть будет сложно. А должен быть овал
А угадать с 3 раз.
Берут 2 блока, причём неполные потому что большая загрузка требует большего времени на пуск всех ракет и пятно разрывов на земле сильно удлиняется. Впустую трата
На с13 блоках там вообще по 2 или 3 ракеты из 5 в блоке берут
С чего? У града разброс больше, он стреляет не на 6 а не 15 км сам рискуя сильно. Потом, если это не торнадог, то у него нет ни навигации ни авто наведения в отличие от авиации. Иногда он ещё и пристрелку делает.
Да и вообще авиация хороша тем, что есть всегда и везде а град ездит по земле
С того, что стреляют с-8 с вертолетами, а у града, по сути, с-13 в том же количестве 40 штук, плюсом грады бесплатные
Навигация то есть и наведение тоже.
Зависит от модернизации и оснащения.
Торнадог есть да. Но в любом он стреляет с 15+ км а авиация с 6 7 если это с8
Пехоте в лесу их за глаза.
Никто целый пакет тратить на лесополосу не будет.
В целом как и авиация, расходы только на БК и амортизацию.
Так говоришь как будто с8 какая-то не такая . У неё бч 3 кг это считай 82 мм мина только их сразу падает штук 20-30 мгновенно никто ничего не успел сообразить.
У модернизированных новых с8 бы вообще то ли 7 то ли 9 кг
Ну и понятно есть кассетные с8 типа с8кл это будущее
Ну вот, а у града более 20кг