Урала, мтлб, да даже пикапа
Вертолёт прилетел на ВПП сам, где всё уже есть и готово.
Град либо сам должен ехать десятки/сотни км до склада, либо к нему должны подвозить боеприпасы.
Одно дело прийти в МакДак и похавать. Другое дело тащить МакДак в поле / горы, чтобы сделать себе пикник. И еще желательно чтобы картошка фри не остыла.
Так что обеспечение обеспечению рознь.
По огромному прямолёту проблем не составляет.
FPV-перехватчики работают более полутора лет, если не два года как.
Если уж вы судите по видео, то хотя бы попробуйте прочитать профильные каналы и найти дату упоминания первых подобных случаев.
О том, что существуют дроны на оптике “общество” тоже узнало буквально летом. Хотя данные дроны летают так же года полтора.
И в чем разница? Что то само едет на базу обеспечения, что это.
ВПП находятся в относительной безопасности и вертолёт не привязан к дорогам.
Что бы узнать, что их начали применять задолго, как это стало известно общественности.
Массовость произошла ровно там же. Только об этом никто не писал.
Видео были. И те, кто хотел - их видели.
Мне откуда знать сколько их было ?
Видео было ? - было. То, что их не репостили и не придавали огласке - не моя вина.
Да с чего вы это взяли ?!
От того, что одно видео тиражируют тысячи - не означает ничего.
Такое ощущение, что для вас это кино и последствий данные видео не несут.
Сотни одного и того же видео на разных каналах ?
Без понятия о чем ты
колумбус всегда прав, он же самый авторитетный источник, а никакие другие источники не могут быть более авторитетными
Так я хочу залпом всë пустить
Зачем? Я и так умею попадать, а в дкс проще как-то уничтожать и попадать и физика там другая, а также у техники есть хп, который быстро заканчивается
Тогда и корректировать там нечего. Так же можно и по карте расчитать.
Слегка не понял меня. Я хочу, чтобы он эту метку на зенитку ставил, например, а я наводился в центр, прям на цель, так будет явно выше вероятность попадания, чем я просто куда-то на респ буду стрелять по метке красного танчика.
Красный танчик - символ респа
Вот только из-за этого, я надеюсь данной механики в игре и не будет.