Су-25СМ3

К чему это вообще, опять стрелки, где заявления от НИИ или КБ о КВО 20 метров ?

Там же, где и ваши “грады бесплатные”.

Я редко видел 1 блок. Было как-то 2 птб вихри и блок. Это несимметричная подвеска.
Обычно любят симметрично вешать но блоки неполные. 2-3 с13 из 5 возможных.
А с8 берётся 10 в блоке ±.
Больше не требуется, слишком долго вылетают.
С 8 тут предпочтительнее, меньше разброс на местности и также эффективнее расход ресурсов это противопехотные оружие лучшее чем с13 на 1 кг

Именно что бесплатые, расходами на расконсервацию урала можно пренебречь. Опять стрелки кидаешь, да сколько можно. Я задал конкретный вопрос, где на него ответ? Без а у вас, а у нас, а у них

Точно так же как и расходами на эксплуатацию на уже действующую авиацию.

А где ответы на мои вопросы?

Где научные работы или иные заключение о бесполезности и/или малоэффективной работы армейской авиации в кабрировании при помощи модернизированного СУО ?

Опять стрелки, сколько можно уже. Просишь колумбуса не кидать стрелки, а он в следующем сообщении их кидает, ты и на это ответить в такой же манере без ответа на вопрос про КВО

Ну 1 млрд 75 млн рублей на 2021 год - цена производства одного ка-52м, грады производили в несуществующей стране, огромное количество лет назад из грузовиков с пачкой труб, вертолеты производят сейчас

Ладно, колумбус опять кинет стрелки, не ответит про КВО, расскажешь про какой нибудь бред, который не имеет никакого отношения или просто сольется, отвечать дальше смысла не вижу

Что такое “внутреннее производство” и то, что чуть ли не 90% стоимости возвращается обратно налогами вам конечно же неизвестно.

Точно так же как вы не расскажете про низкую эффективность работы с кабрирования.

Да и доказать обратное вы так же не в состоянии.

Да я экстрасенс

Стрелки)

Есть фото / видео с неполным загрузом С-8 / С-13 ?

Помню момент из какого фильма про Афган, когда вызывали Ми-24 у них тоже было только по 2 блока.

К вертолётам вопросов нет. Тем более в Афганских горах и на Ми-24.
Вопросы есть к Су-25. 4-е блока С-8 в залпе улетят секунд за 7. С-13 и того быстрее.

Да, есть.
Есть видосы, где невооружённым взглядом виден вылет 2 с13 из блока то есть в сумме 4.
Есть где видно, что в блоке 2 с13. В самих отверстиях.

Есть где видна зарядка с8, там никогда нет видеозаписи с полным блоком, всегда где-то половина свободные отверстия.

На стрельбах с8 тоже заметно, что их явно не 20 с блока вылетает. Обычно 2-3 нажатия , за нажатие 5 ракет.

Вообще не за 7 секунд, быстрее. Но все равно секунды 4, а это очень много, тк самолёт летит 150 метров в секунду.

Тогда почему вертолету не заряжают?

Те короткие видосы что я посматриваю с вертолётами Ми-28 / Ка-52, там полные блоки грузят. Полу пустых ни разу не видел. То что отстреливают не все, - можно допустить. Возможно Н/З небольшой оставляют.

Могу высказать предположения.

Вертолёт должен держать тангаж 30 градусов(на самолёте всего 10 держат). Это сложно в течение длительного времени.

На вертолёте сильнее отдача при пуске нар. 4 блока да ещё в кабрировании это слишком сложно для пилота

Нужны птб а не блоки.

За счёт того, что вертолёты пуояют под 30 град вместо 10, на цели лучше разброс чем у самолёта. Ракеты падают на цель почти вертикально ю так что 2 достаточно

Где речь про 4? Я про 2, ты же говоришь, что и их не грузят полностью