Ну я же говорю. Проблемы с восприятием. Надо все как в нотариусе для 6-ти летнего ребенка расписывать.
Зря бычишь. Ты действительно смешно написал. Уж кому кому, а советам такая механика нужна в последнюю очередь
Хз, лично я с ними не играю. МТ веселее будут
МТ версию, кстати, можно целить через ГСН, где есть теплак
Смешно то, что делать это надо было раньше и не давать Су-25-му ракет которых он в жизни под крылом не видел. Даже если теоретически может в них
Очерятка. Там не Т, а И должна была быть.
Видать улитке проще было выдать 38, чем пилить новую механику.
Призрачно, но окей. Если утка так сможет, то это ништяк.
Что значит сможет? Реализовано в игре миллион лет уже (с самого ввода выстрелил-забыл, наверное)
Что Х-29Т, что агм-65, что х-38мт можно запускать от вида через гсн
А лучше бы запилить. Для ЛТ где может быть десант. Не для всех. Фича разнообразит многое, в том числе технику на земле
Ну я правильно тебя понял, что если накопытить ОВ на Х-38МТ для Су-34, то их откинуть получится с теплаком? Если да, то ништяк получается самолёт. Иначе фуфел для игры.
Да, ты через ГСН ракеты можешь теплак видеть
Если Х-38МТ будут, то да, можно целить через ГСН, игноруя платан.
Правда зум у гсн х-38 похуже, но вполне терпимо - как у шквала
Шик и блеск тогда. Но бпла с подсветом это не отменяет. Было бы весело. Ап взаимодействия игре не повредит. Многие соло играют…
Я бы ещё мультиэкипаж хотел на всю лëтку, включая вертолёты
Раздел предложений сам найдешь?)
Сто лет назал просил на танк. Когда созвзводный откинулся, чтобы он мог управлять зенитным пулеметом на танке. Но тема таких мелких, но приятных для игры фич оказалась никому не интересна.
Смысла нет. Игроки ничего не решают. Вводят то, что и так по плану. За очень редкими исключениями.
Если Советам введут казахстанский Миг с Лайтнингом, то я как Амеровод буду счастлив. Там стооолько можно ввести Амерских самолётов с интересными подвесами, которых у самих Штатов не было)
Ну вот. Глядишь в “исключения” попадешь)