Су-25СМ3

Для лëтки нужнее данная фича в условиях СБ

За лет 10 ни разу не прокнуло. Воздержусь).

Если долго мучаться, то что-нибудь получится)

Тупа вся НАТО команда после 5 минут боя, когда введут эту фичу. Я прям представляю - карта Япония, 5 вертолётов за горой возле точки, сверху 1 неубиваемый дрон. Победа за… 6 минут?

А вот градик

Возможно чуть больше разброс, но мощь ракеток другая конечно.

Кабрить вот так получается. Больше всего удивляет, когда попадаешь по невидимой тобой мишени.

Вообще у наров на сайте указан разброс 0.003 от дальности. Но на самом деле это в каких-то лабораторных условиях. Вместо этого 0,5-0,8 градус, то есть 0,010-0,015 дальности

Прикольно. А как ты понимаешь когда кидать их?

Методом проб и ошибок выяснил дальность полёта наров. Ну например у меня записано 7,1 км при превышении +200м, угол 10 градусов, газ 80-85% скорость 650-700.
Надо знать высоту над уровнем моря цели и лететь на 200м выше. При достижении 7,1км поднимаешь нос и на 10 градусов фиксируешь, пускаешь ракетки.

Есть сложности: если летишь выше или ниже чем +200, то приходится изменять дальность например за ±200м дальность меняется на +300 -600 метров.

Также, табличка с дальностью пуска для разных боеприпасов разная.
И самое обидное, что для разного климата и высоты над уровнем моря тоже различие есть.
Зимой на Кавказе на уровне моря дальность около 6 км, в жарком Афганистане на высоте 2500 это 8 км.

Поэтому хороших результатов достигаешь если всегда летаешь в одних условиях. При переходе в кардинально другой сервак табличка может начать врать метров на 400. И первые разы приходится пристреливаться

1 лайк

Звучит как мазохизм какой-то

Ну да это не с инструктором в тундре крабить это уж точно.

А я уже другое не воспринимаю всерьёз. Настоящая война именно такая и применение штурмовиков только таким может быть. Стрельба на предельной дальности по внешнему целеуказанию, без прямой видимости и с закрытой позиции за рельефом, полное отсутствие самостоятельного поиска цели и длительного нахождения у линии фронта.

Компьютерные игры такими станут лет через 20 только

1 лайк

Просто не в этом прикол. Там же как-то Су-25ые современные могут получать индикацию для стрельбы с кабрирования?

Ну да они то супер современные те что см 3 там большая часть этих действий делается сама. В дкс старьё одно за исключением американской техники, но и то что она позволяет, по сути, устарело

У тебя ВР или хедтрекер?

Хедтоекер

Самодельный или гототвый?
Я себе джой, например, купил, но когда попробовал с ним играть, понял, что без доп.оборуджования неудобно

Самодельный был такой чел Манойленко. Он мастерил ик хедтрекеры для камеры ps3 eye

Нет это материал для чтения

У тебя уже люстра отрастает?

Понял.
Знаю кулибиных, которые тоже сами делали, причём с нуля, на арудино и ИК датчиках

Я человек очень любопытный. Всё всегда хочу знать
Кладезь бесполезных или нет знаний