парни есть вопрос - как су-25см3 х-38 применяет, если нет ни одного фото с ними в реале?
Много чего в реале фото нет.
его даже в вариантах подвесного вооружения нет…
Брошюра на Х-38 указывает Су-25
Но там ведь без конкретной модификации. Тогда можно Х-38 и на Су-25Т и Су-39 выдать
Спасибо за идею
Что ты наделал…
Это хитрый план. Улитка выдает Су-25Т и Су-39 Х-38 и поднимает их на 12.0-12.3 и вуаля. У Советов минус еще пара штурмовиков)
на 12.0 норм
Кто-то забыл про возможность наведения через ГСН ракеты…
Тут дело не в наведении, а в том, что имея БР 12.0 эти Грачи в трб постоянно будут видеть Арлки)
А вот как выглядит полёт ракеток в воздухе. Жаль не удалось заснять всю стайку, я их искал выше ракеты, а они были видимо ниже.
Мне больше всего в кабреже нравится то, что есть возможность обстрелять мишень за рельефом в ямке. Здания, деревья не закроют от такого выстрела. А также на абсолютно незнакомой местности где раньше никогда не был.
Лучше бы конечно ракетки были кассетные как с8кл, тогда за залп 40 ракет по 24 в каждой будет 1000 боеприпасов.
Честно говоря я думаю это могло бы считаться простым смартфоном с GPS, возможно с внешним блоком угломеров и акселерометров поточнее, выдавая тебе команду на пуск в момент подъема морды. Типа тот же балистический вычислитель. Скорость есть, дистанция до цели есть, курс показывает, в прилодухе формулы расчета при забитой температуре и влажности, высоту можно подцепить с радиовысотмера самолета через интерпретатор. Остается только задрать морду и дождаться условной зеленой лампы .Может быть так оно и делается, просто не показывается.
Если его правильно закрепить, то можно и им.
Прогу скачать надо, - пузырьковый уровень)). Хорошая вещь.
Думаю она угол померяет точнее чем вертолёт.
Главное мобилу правильно закрепить. Или ноль выставлять независимый.
Ну там используется микроскопический акселерометр, так что нужно будет выполнять стрельбу при минимальных перегрузках на самолете. А учитывая то что самолет на подъеме и стабилизации угла без перегрузок начнет терять скорость, уменьшая силу G, датчик может повести себя некорректно. Я бы связывал это с брэо самолета, чтобы брать поправку еще на углы атаки, т.к. угол подъема и вектор скорости будут отличаться. По крайней мере так было бы точнее. А главное быстрее для пилота. Лишнее вцеливание это офигенный набор высоты на оптимальных для дальней стрельбы углах кабрирования в 30 градусов.
30 оптимальный да.
Жаль в дкс при 30 облачко на земле очень широкое и короткое, вытянуто в стороны. При 20 в дкс облачко наилучшую форму имеет. При 10 как на самолёте оно вытянуто в длину.
Поэтому у дкс оптимальный 20. Это какая-то неточность
Привет, я тут самолет рассматривал и заметил что есть и 5 пилон. но он пустой, я так понимаю он для контейнера РЭБ?
Именно для этого.