Кидали ведь контракт в котором описывалась модернизация. Надо перечитать
Я не нашёл в нём ничего про это. Может ты найдёшь? Я просто быстрым поиском это искал
25sm_sm3.zip (9,6 МБ)
Походу я не нашёл, т.к. там всё это в виде картинок постилось.
Там по крайней мере вот такое есть
Прочитав заголовки с ключевым словом “р-77”, я не нашел интересного ответа, будет ли у см3 р-77 и р27. Я понимаю, фоток с доказательством, что су-25см3 носила конкретно р-77 нету, но фармить самолет с нуля, имея только две ракеты ИК ближнего радиуса очень больно. Да и на су-39 в реальной жизни можно подвесить р-27 и р-77 благодаря контейнеру РЛС Копьё. Даже долететь до базы будет максимально проблематично, поскольку ЛТХ других ЛА по сравнению с су-25 умопомрачительны. На данный момент выфармить стоковый су-25см3 требует очень много усилий, поэтому мне интересно, почему у этого самолета еще нету этих типов ракет и будет ли
Нет не будет.
потому что су25см3 их никогда не носил и в будущем тоже не будет.
на су39 тоже не жди, потому что его продавали за 60 зелёных, а пакетик с лиса3 начинается от 80 таких же зелёных. сомневаюсь, что кто-то станет доплачивать за новые ракеты 20 баксов.
Боюсь мало кому понравится то, что из-за ввода Фокс-3 их более чем отличный штурмовик улетит выше по БР-у скорее всего даже в ТРБ.
да ладно что по бру, но дозвуковой штурмовик дороже гта6 это слишком
Это уже личные предпочтения каждого. Да и скидки никто не отменял.
Р-77 и Р-27 требует РЛС для наведения. У су-25см3 нет РЛС, соответственно нет.
Могу предположить, что нивелировать недостаток урвв для см3 в АРБ сможет комплекс РЭБ Витебск
А контейнер с “Копьём”?
Лично я не вижу проблем выдать как минимум р-27 ему, а потом р-77, когда добавят прем истребитель с фокс-3
Где вы увидели контейнер с рлс у су-25см3?
а почему он не может быть как на су-39?
Су-39 сейчас на БРе без танков. Он все равно берется на 11.7
Плюс для су-39 есть целый ряд опций, чтобы апнуть его, если ему станет тяжко.
Х-25МТП как пример
Потому что су-25см3 никогда не носил копье.
Уже как бы
Я имел в виду советам