Т-80УМ + Т-90А+Тунгуска+Стрела ?
Я про линейный сетап. С каких пор акционки стали считаться сетапом.
Все остальное требует аптирить танки под самолёт.
Повторюсь - сетапа 11.3 у СССР не существует. А вот 11.7 машин полно
Хорошо, уберём Т-80.
Не велика потеря.
Я думаю легко догадаться, что при изобилии танков 11.7, в том числе полкового и премиумного, 90% людей брали и будут брать су-39 на 11.7
Поэтому никаких проблем получить бонусы и ап БРа нет.
наиболее ожидаемый вариант это 23-98-I или даже 23-98-II, а в таком темпе прем за 80$ у советов будет уже к новому году.
Будет смешно если в следующем патче будет Прем Айс Фантом.
вообще запросто. может за 80$ даже тройники на агм65 найдут.
Хотя… Я тут вспомнил что Смин писал что есть планы на Торнадо ВТД61 с его экспериментальными подвесами.
Во рофл будет.
Прем торнадо Ударник с Фокс-3.
типа ф3 латте с штурмовыми подвесами? если так, то неплохо, но если там не будет аналога х38мт или хотя бы сверхзвуковых боеприпасов сопоставимой мощности, то как будто и разницы никакой.
Нееее, типо Торнадо ИДС с Импульсной РЛС и Фокс-3.
Летающее чуду на крыльях ночи…)))
в таком случае даже су22м4втд61 из-за двух х29т смотрится намного лучше, всё-таки в трб штурмовой потанцевал важнее истребительного.
Учитывая, что существовал только 1 прототип, то говорить о разных версиях некорректно
Если правильно помню, то оба прототипа получили новые урвв, но вариант подороже ещё получил новый кокпит и высокоточку. Фото из кокпита сохранившегося образца вроде нет, а снаружи ничего не понятно.
из МЛД сделали ровно 1 самолет. Поэтому 98-1 и 98-2 не было
Поворачиваю наоборот. А делали их из НЕ-млд?
вроде был еще миг-27 переделанный, но он точно не считался ни 98-1, ни 98-2
Наверное, я не так выразился. 23-98 предполагалось делать даже в четырёх вариантах, а не в двух. Каждый из них получал р77 и р27, а два или три получили ещё и высокоточку.
Построен был действительно один, но какой он из четырёх — определить сложно.
Предполагалась да, однако сделан был 1
так а какой из четырёх 23-98 построили в итоге?