Су-25СМ3

В чем разница между х29т, тд и те?

По большей части её нет при пусках по наземным целям.

За исключением того, что тд/те можно кинуть за 12+ км, правда по точке. Изредка, но смысла в этом есть

Батарейка разной ёмкости по идее, то есть в исключительных случаях можно закинуть подальше

Может быть полезно в асб для стрельбы по лодкам, но кроме отдельных авианосцев лодки там совсем беззубые, а порой даже стоячие, то есть можно легко и просто убивать чугуном

1 лайк

Ещё если учесть тот факт, что у тебя всего 1 вылет и аш целых 0 прав на ошибку, то МиГ-29СМТ имеющих аш целых 0 Х-38 выглядит крайне забавно на таком то БР его видеть. Ему самое место на 12.0

1 лайк

БР подобным самолётам дали за истребительные возможности, а не ударные

1 лайк

В ТРБ. Истребительные. за 680 ОВ. Ну ладно баланс тундры все равно поломан. Я так понимаю Ф-18С ранний тоже за истребительные возможности получил 12.3?

Китайский мираж 12.7 получил точно за истребительные

Ну все равно глупо выглядит оценивать самолуты за истребительный качества. у нас зенитки есть, который дешевые. Я понимаю, что нельзя оценивать сугубо по штурмовым качествам, но прям некоторый БР очень забавно выглядят. Тем более с учетом того, что нельзя вылетать 2 раза

Не чтобы у 29СМТ истребительные возможности превосходят кого то

х-38 наверное даже лучше будут в воздух воздух

на том же 12.3 есть например ранний шершень - 0 АРЛ, 4 маврика ИК фугасных. что за бред? ему даже на 11.7 будет плохо с таким-то вооружением

Есть такое. Я тоже считаю, что F-18A в ТРБ не место на 12.0, как 18С на 12.3

и даже Ф-18Е и С поздний тоже странно выглядит. Е-шка точно не противник Грипену и Су-30 в любых возможностях, а С поздний в штурмовке хуже чем СМТ, да он несёт аш целых 2 АРЛ ракет и даже неплохих, но опять - зенитки. Нет смысла платить почти в 10 раз больше.

Это очень смешно выглядит в режиме где балом правят зенитки, а профильные истребители смысла нет брать, вообще.

Смешно выглядели АРЛы на 11.7, которые никому дышать не давали.

Не надо недооценивать истребители.

МиГ-23МЛД будучи чистым истребителем тоже не на 8.0 сидит. У него скидка такая же относительно АРБ, как и у СМТ (1.0 БРа)

А смысл от арлов то в трб?
Выше деревьев мало кто поднимается, стратосферники исчезли как класс + 90% матчей фиговая погода что авиацию без контейнеров с теплаком делает тупо не играбельной.

Летку противника уничтожать.

Прекрасно они работают, особенно когда были на 11.7, где ты Су-17ые ими сбивал.

Да ладно!
А зенитки видимо в маиче как явление отсутствовали. Да и в рамках трб обычных парлов хватает.

Это кто с арлами на 11.7 был?
Летка всегда выше была по бру наземки.
Да если тот же су 17 подставился под арл то это его проблемы ибо также зенитки достанут на тех же брах.

многие из тех, кто сейчас на 12.3, были на 11.7

Ф14а вместе с ириафом до сих пор на 11.7

На дистанции поножовщины может быть сложно намотаться на феникс или факур, но может кто-то даже справится