А я 33 и не сравниваю)
Там ошибка вышла, руки в курилке задубели, нажал на 3, вместо 4
Я про 34 говорил
БР в таком случае разный. В сетап 12.7 вы 34ую не возьмете в принципе
12.7 часто играет в топе и не видит особо злые зенитки и самолёты, можно нормально реализовать все 4 х38
Хм, посмотрю сегодня
да, делается грязь, прям пошли бои. не подряд все сразу, но пока все идет прям шикос
Прошло ровно два года, как мою была написана эта тема.
И что же мы имеет? Большинство моих опасений и прогнозов сбылась. Отчасти они исходят из мною описанного мнения, отчасти - из самой игры. Как часто вы сегодня видите Су-25СМ3 в ТРБ на своих БР? Сегодня на высоких БР, - а идя на наземной технике 12.7 чаще всего попадаешь по-максимуму, - господствует авиация с Fox-3, мощными радарами и иным превосходящим набором иного вооружения, смысла брать в сеттам Су-25СМ3 - нет никакого. Он официально упокоился.
В итоге, чьи опасения подтвердили-то?
От грача в первую очередь отказались из-за появления су34/30см/30см2, потому что у них одних только х38мт в полтора раз больше. Ну и сама платформа Су-30/34 несопоставимо лучше любого грача в любой комплектации, так за все плюшки ещё и надо заплатить всего лишь 0.3 бра в трб.
Будь подобный грач у страны без фланкеров — летали бы как миленькие и добавки бы просили
я до сих пор в замешательстве от той логикик, что 29смт стоит в трб ниже, чем грач…
У одного четыре лучшие урвп игры + бко + тонна контрмер
У другого две средненьких урвп + два худших каба и всё это даже без намёка на теплак
Кого же из них поставить выше? Даже не представляю
но только второй худо бедно может огрызаться против летки, а первый… а первому даже удачи в этом не пожелаешь
Наоборот, миг только против лётки и может бороться. Была бы у нас версия на 8 точек под крылом, то есть та же скудная штурмовка, но уже четыре урвв, то ещё бы куда ни шло, но нет, сейчас там никакой универсальности и бр соответствующий.
Куда интереснее, что мк2/мкк делят с смт один бр в трб, хотя казалось бы — можно взять не просто в три раза больше х29т, но ещё и тех же урвв в несколько раз больше, то есть с такими отличиями бр точно должен отличаться, но нет.
Я тебе больше скажу на одном с них БР находится ранний Ф-18С. С 4 худшими УРВП игры наверное и даже ИК захват не помогает - толкуто если все равно по хороше вблизи должен кидать. Да, конечно есть теплак мыльного качества, но минусы УРВП это не компенсирует. + У него только 1 Парл ракета и нету намеков на арл и нету даже топовой ИК ракеты. Шершень типа маневренный, но на определенных скоростях и зениткам как-то пофиг на его маневренность.
Пути улиткиного баланса неисповедимы
У Мигов с 8 точками можно 4 Х-29 брать уже
По сравнению с х4 х38мт всё ещё очень блекло
Бесконеный спор, что важнее - ракета, носить и тд
Вполне конечный спор на тему «почему смт стоит ниже грача по бру»
Нет никакого спора. ЛТХ у су-25см3 не настолько плохи, а оснащение значительно лучше.
Миг-29СМТ буквально неиграбельный мусор с учетом новых ЗРК 12.0 и выше.