на заказ сделай просто, абсолютно недорого стоит.
За регулировку, к сожалению, очень сильно придется переплачивать, а скорее всего ты один раз выставишь высоту и забудешь
на заказ сделай просто, абсолютно недорого стоит.
За регулировку, к сожалению, очень сильно придется переплачивать, а скорее всего ты один раз выставишь высоту и забудешь
Карликов эта проблема не волнует, я 167
к слову, я еще и уши обновил
в дискорде зашло обсуждение о многопотоке в игре в очередной раз и ради эксперимента я выключил смт в биосе, то есть каждое ядро стало работать только в одном потоке.
меня удивило, что в таком режиме игра грузит все ядра относительно равномерно, хотя и продолжает долбить в сотку только одно ядро из 6.

если смт включить обратно, то нагрузка остаётся на одном потоке, а производительность игры в общем не меняется.
как это работает? можно ли заставить игру равномернее распределять нагрузку по всем потокам в режиме смт?
скорее всего нет, это движковая тема, без координального изменения движка не получится как то более менее распределить нагрузку на все потоки плюс надо понимать объем л3 кэша, объем и скорость работы подсистемы памяти (это и оперативка и постоянка), и то, как хорошо процессор взаимодействует с подсистемой памяти

единственное что мешает играть… пора бы уже термуху везде менять, да руки никак не дойдут, под столом как в мто
Стандартные температуры, что для графики, что для ЦП на воздухе.
На графике нужно смотреть хотспот и память.
Там третье сообщение еще не перенес
Достаньте компьютер из-под стола,для начала.
Так ему и легче станет. От пыли почистите. Ну и в комнате желательно, чтобы не баня была.
Корпус менять предлагать не буду, не знаю хороший он у вас или нет.
Но так-то температура приемлемая, если сделаете то, что выше указал, может и нормальной станет
Стол у меня высокий, но на стол поставить не смогу, как раньше, много места уходит на это, да и сказывается дешевизна стола, который пошатывается
Бюджетничек из 20 года, Zalman N2
С этим сложнее… Я пока что еще с родаками живу, не могу окно открыть в комнате(
Я где то в этой теме вроде кидал новый стол, но может и не в этой
Там конечно по продуву такое получается… Две 120 спереди и одна 120 сзади. Но он у меня стоя на столе кипятился не меньше, разница в пару тройку градусов, скорее как погрешность. Может после 27, если аванса хватит, обзаведусь новым корпусом, но менять термуху надо. Комп не использовался год, от слова совсем, соответственно там все подсохло уже
В понедельник буду выходной, надеюсь встану не в 16 часов и смогу заняться обслуживанием пк
до армии были ниже, градусов на 10. комп пока стоял все подсохло. в ногах печка просто адская…
Нормальный тепрмоинтерфейс работает годами.
Видеокарты на складах годами лежат, а после ещё работаю как минимум гарантийный срок 3 года и ничего не высыхает.
могу посоветовать ptm7950
Ну у меня он до армии еще год точно проработал в таких температурных условиях
У меня мх4 и еще какая то не кончились еще)
Потому и брал и буду брать. Хотя еще с бородатых времен мне приглянулся дипкул з3/з5. Разница только в том, что у з5 объем больше
Нормальные пацаны используют кпт8
В целом аналогично.
MX-6 была в комплекте и мягко говоря не воодушевила.
Тоже пользовался Z5, но она конкретно в ноутбуке быстро высыхала.
Сейчас MX-4 можно купить хоть в 20 граммовом виде.
Хотя дома больше 8 граммов смысла держать нет. Я свои старые 4 грамма использовал порядка 8 лет)
У меня мх4 лежит уже пару годиков гарантом, я ее еще задолго до армии купил. И там еще что то, не помню название
Там, емнип, 4 грамма шприц, ща в нем половина. С момента покупки был обслужен точно ноут у девушки, видюха на компе брата и даже наверное мой комп, еще где то весной 24